Jump to content



АксКерБорж

Бишпармак-Бешбармак-Бесбармак 3

Recommended Posts

25.05.2021 в 14:40, АксКерБорж сказал:

 

Не соглашусь с вами. 

Разве это не уникальный "пишпармак"?

Разве это просто вареное мясо?

Фото с вашей родины, Западного Казахстана.

Для меня это самый настоящий уникальный, редкий "бешбармак".

image.jpg

2.jpg

 

В чем редкость то? Уникальность в том что там клали три четыре картошки и морковку купленного у соседнего магазина? Расчистил картошку и положил к ''пишаармаку''. Займет 1-2 минут. Потом эту картошку кто то есть с мясом кто-то не есть. Сам ем. Вообще картошку люблю.

  • Одобряю 1
Link to post
Share on other sites

 

Еще Монголия.

image.jpg

А этот "беш" казахов Хэнтий аймага, Хэрлэн сума  на востоке Монголии (по-русски Хентей, Керулен)):

image.jpg

 

На мой взгляд сухие. И вообще сильно отличаются от нашего.

 

Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now




×
×
  • Create New...