Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Kislo-molochniy sup"GRAR".

Nado xoroshenko razmeshat kefir,yayco,gorstku muki.Potom dobavit vodi i sol.V drugoy kastryule nado postavit varit pshenicu.Gotovuyu smes iz kefira postavit varitsya i postoyanno nado pomeshivat .Meshat poka ne zakipit,inache vse prevratitsya v tvorog.Kak kefirnaya smes zakipit,nado dobavit varenuyu pshenicu.Potom dobavit narezanuyu zelen(myatu i kinzu).Etot sup mojno est kak goryachim,tak i xolodnim.Eto posto vkusnyatina.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти


×
×
  • Создать...