Maciej Posted May 16, 2007 Share Posted May 16, 2007 У кого есть возможность отсканировать Каракалпакско-русский словарь, около 30 000 слов, с приложением грамматического очерка каракалпакского языка, составленного Н. А. Баскаковым? Link to comment Share on other sites More sharing options...
tmadi Posted May 17, 2007 Share Posted May 17, 2007 У кого есть возможность отсканировать Каракалпакско-русский словарь, около 30 000 слов, с приложением грамматического очерка каракалпакского языка, составленного Н. А. Баскаковым? У меня. Если вы этот словарь ко мне в Шанхай пришлете. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Maciej Posted May 19, 2007 Author Share Posted May 19, 2007 К сожалению у меня нет этого словарья. Если кто-нибудь имеет этот словарь, пусть отскаирует. Link to comment Share on other sites More sharing options...
tmadi Posted June 7, 2007 Share Posted June 7, 2007 Хм, как я мог забыть. Здесь уважаемый Бектур предлагал каракалпакский разговорник. Нужно спросить у него, может, и словарь найдется. Link to comment Share on other sites More sharing options...
aqmescitli Posted January 3, 2009 Share Posted January 3, 2009 Хм, как я мог забыть. Здесь уважаемый Бектур предлагал каракалпакский разговорник. Нужно спросить у него, может, и словарь найдется. У меня есть скан русско-каракалпакского словаря Баскакова, т.е. обратный. Link to comment Share on other sites More sharing options...
tmadi Posted January 4, 2009 Share Posted January 4, 2009 У меня есть скан русско-каракалпакского словаря Баскакова, т.е. обратный. Тогда делитесь - я из него еще Лингво-версию сделаю. Link to comment Share on other sites More sharing options...