Guest ArMen Posted September 5, 2006 Share Posted September 5, 2006 Подскажите если можно, Где находитса СУНТЕ и СОГОНЛУК Нужно! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Хак-Назар б. Касым Posted September 9, 2006 Share Posted September 9, 2006 Не знаю о каком Согонлуке идет речь, но есть перевал Согунлук - в горах Каратау Южного Казахстана. Между древними городами Сузаком и Сыгнаком Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest ArMen Posted September 11, 2006 Share Posted September 11, 2006 Спосибо, по моему мне именно этот Согунлук был нужен Осталось узнать где находилась город СУНТЕ (может несколко инное произнасение) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Хак-Назар б. Касым Posted September 11, 2006 Share Posted September 11, 2006 Спосибо, по моему мне именно этот Согунлук был нужен Осталось узнать где находилась город СУНТЕ (может несколко инное произнасение) Если вы сообщите, чем известен этот город и примерные координаты, можеть быть я смогу Вам помочь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
хун Posted March 8, 2013 Share Posted March 8, 2013 Подскажите если можно, Где находитса СУНТЕ и СОГОНЛУК Нужно! Возможно северное монголоязычие поможет Вам. Как Вам слышится - на ВОСТОКЕ и КОРЕЙЦЫ. Эти два слова возможно очень близки между собой. ЗУНТЕ и СОЛОНГУД так звучит на бурятском, где звучание слов почти совпадает. Монголы, буряты и калмыки корейцев называют СОЛОНГОС -первод люди радуги. Кто произносил (писал) эти слова должен быть обязательно монголоязычным, больше никто не называет их так. Link to comment Share on other sites More sharing options...