Аrсен, специи не перепутаны? Так как нет в списке очень распространенных в Азии:
Кумин: род - Cuminum, вид - cyminum L., - наиболее распространен (на фото сверху)
Зира: род - Bunium, вид - persicum (справа);- badachschanicum (слева) - темнее и мельче, чем Кумин, имеет более горький вкус и острый запах
Синонимы Зиры: - Черный кумин / Black Cumin / Kala Jeera / Shahi Jeera / Cuminum nigrum (?)
Кумин иногда называют Индийским тмином, но это совсем другое растение
Тмин: род - Carum, вид - carvi L.
Анис так же совсем другое растение, оч. часто Бадьян называют Звездчатым анисом
Ани́с: род - Pimpinella, вид - anísum
Хотя все эти растения одного семейства: - Apiaceae (Зонтичные)
ЗЫ Пожалуйста, подскажите по чудным горшкам, это не гибрид ли Тандыра с "китайским самоваром" Хого ?