Jump to content



Адай - Тобыш

Пользователи
  • Content Count

    183
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Адай - Тобыш last won the day on February 1 2013

Адай - Тобыш had the most liked content!

Community Reputation

10 Хороший

About Адай - Тобыш

  • Rank
    Опытный пользователь

Старые поля

  • Страна
    Казахстан

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. на кой черт читать казахами тех кто не уважают память предков, как ты например, 1932 году погибло половина казахов отр голода, это хоть знаешь, чудо-юдо..
  2. Алшыны практический весь младший жуз, когда другие жузы состоять из многих родов, мое мнение алшыны собрались 16-17веке из различных мелких племен ногайской орды, поэтому ничего нет и о алимулы и байулы, других..
  3. казах не знающий родной язык не можеть принести пользу казахской культуре, назови мне фамилии таких
  4. Абдыгапар не был торе, кыпшак скорее всего, во времена Тауке-хана кожа уже были степи среди господствующей верхушки.. Настоящие казахи не очушали себя частью советского народа, коммунисты и чиновники быть можеть..
  5. тувинцы буддисты, у шойгу мать русская, русское воспитание скорее всего..
  6. с этим закончиваю, это победа сталина и кпсс, которые получили отрицательную историческую оценку, но поражения для советского народа, для простых людей, которые столько потеряли оз бездарности диктатора
  7. удалил все, отписался, случайно нажал скорее всего, сколько пришло сообщений 10 страниц -
  8. как сделать так чтобы от этого сервера письма не приходили на мою эл. почту
  9. Вот что пишуть - Казахские дулаты это выходцы из Золотой Орды, и мало чем они отличаются от своих соплеменников улу жузовцев, ведут свое происхождение от Майкы Бия. Этот вопрос подробно разобран на историческом форуме евразика. Никаких аргументов о том что средневековые дуглаты-могулы это казахи-дулаты нет. Это ложный миф. Казахские дулаты даже не знали никогда о тех дуглатах, об их великих эмирах, об их деяниях, о ханах-чагатаидах. Все это есть только у уйгуров. С кыргызами могулы разошлись уже к 15 в., упоминание М.Х. Дуглата, что могулы слились с мусульманами, а кыргызы пошли по пути неверию. Могулы вошли как весомый этнический компонент в ново-уйгурский этнос, их прямые потомки до сих пор есть у уйгуров в виде этнографических групп.
  10. Соответственно у дулатов не может быть единого происхождения, вопреки шежире.. шежире появились в позднее время..
  11. это говорить о том, что дулаты в основе своем автохтоные тюрские племена, рассеянные во время нашествия монголов свое время и включенные в состав племенного объеденения под названием Дулат.
  12. что говорить днк, я не в теме..
  13. не понял причем тут моложе..
  14. Численность современных дулат доходить до миллиона, а монголов всего 6 миллион, это говорить о том, что большая часть дулатов казахов отношение к дулатам ссм не имеет,..
  15. нируны жили в монголии, какое отношение они имеет дулатам-моголам или дулатам-казахам
×
×
  • Create New...