Jump to content



Beket

Пользователи
  • Posts

    25
  • Joined

  • Last visited

Старые поля

  • Страна
    Россия

Beket's Achievements

Пользователь

Пользователь (2/5)

0

Reputation

  1. Что бы ощутить степень оскорбления уважаемого нашего соплеменника, я приведу следующие фразы. Админ сайта - фальшивый кипчак. Или модератор Стас - фальшивый карга. Почувствовали на собственной шкуре? Вот так вот! А то что я его взял в кавычки объясню так. Оскорбляя оппонента по родовому признаку он автоматически лишился права в моих глазах носить гордое имя монголов без ковычек. Я уверен, что большинство уважающих себя монголов такого же мнения. То, что написано не по русски не переводится. Почему то вы не требуете перевода постов полностью написанных по-монгольски? Обратно лоббирование.В общем будете продолжать в том же "интернациональном духе" последствия могут оказаться не только вытекающие, но и затекающие (использую ваш же словарный запас и характерные ваши же авторские мысле-эякуляции). Да, оставляю вам последнее ваше право меня забанить. Просто видимо другими джентльменскими светскими доводами не располагаете.
  2. Как всегда увиливаете от прямого ответа! Однако бросить такую фразу удосужились. Вот по таким мелким штрихам определяется отношение и сознание отдельно взятых товарищей к...
  3. Здесь конечно опечатка! ) лоббирование. Объясните почему именно в этой теме "не жалко почти ничего"???
  4. Вот явный пример игнорирования и лобкирования хамства и нападок со стороны "монголов" на казахов админом. Или это входит в перманентную политику сайта? Ослай болса арын устап сактаушын аралыспаныс баурлар.
  5. Присоединяюсь к предыдущим поздравлениям! )
×
×
  • Create New...