Jump to content



Аrсен

Пользователи
  • Content Count

    5179
  • Joined

  • Days Won

    72

Аrсен last won the day on July 4

Аrсен had the most liked content!

Community Reputation

316 Очень хороший

About Аrсен

  • Rank
    Супераксакал

Старые поля

  • Страна
    Казахстан

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва

Recent Profile Visitors

24564 profile views
  1. больше тут возмущаешься ТЫ, а не я с чего это у турков меньше основания называться тюрками и кто тут спорит о том, что турки не вобрали в себя другие народы а вообще есть в мире типо истинные тюрки и тд?! не нужно делать ремарки и указывать отдельно взятому народу называться им тюрками или нет, народ сам решает кто он и откуда родом! эта юзерша с самого начала своего прихода на форум показала себя, когда выкинула претензии к территории Казахстана я к твоему сведению не был уличен неадекватности к целым нациям и их территориям!
  2. вот, что ты несешь? в таком случае у русских тоже нет основания называться славянами, ведь сборная солянка
  3. Сейчас начнет заливать тему бесполезными комментами, чтоб прикрыть выше приведенные факты от других юзеров
  4. Так он везде этим грешит, занимается подтасовкой
  5. Уважаемый Almaty уже привел доказательство про эту статью где указано, что новая в кавычках керейская порода и есть казахская порода. А я ранее приводил тебе настоящие казахские породы овец. Но ты будешь продолжать лить воду как обычно по ходу продолжая оскорблять казахов. Админ на твои шалости глаза закрывает так что тебе везет.
  6. Любишь ты перекладывать свою вину на других. Казахов сталкиваешь лбами ты собственной персоной. Я всего лишь тебя вывожу на чистую воду
  7. Я казахский знаю намного лучше чем ты выросший в русском селе Ну наверное Катран наверное сам керей, потому и придумал новую породу в Монголии аж 1998 году. Не удивлюсь если скоро появится керейская порода тобета Привожу инфу лично для тебя, чтоб ты знал казахстанские породы овец:
  8. ты уже керейскую породу вывел по ходу... во же дает
×
×
  • Create New...