Jump to content



Asena

Пользователи
  • Content Count

    157
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Asena

  • Rank
    Опытный пользователь

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Город
    Юрты - Кумысозависимая юртоманша.
  • Интересы
    Восток.

Recent Profile Visitors

7717 profile views
  1. Мади дорогой ! Всего Вам самого самого прекрасного желаю. Оставайтесь таким же не похожим ни накого, интересным , веселым ,с шикарной эрудицией , и всегда на все имеющее свое собственное мнение ! Обнимаю и целую !
  2. Автору неплохо было бы текст перевести на кириллицу . И запретить выдавать такие тексты . Невозможно читать !
  3. Канадский историк об ошибках и неточностях нового блокбастера "300" о Древней Спарте Новая историческая драма "300" о подвигах древних спартанцев, несмотря на колоссальный успех в мартовском прокате, имеет ряд неточностей и исторических ошибок, считает доцент древнегреческой истории Университета Торонто Эфраим Литл. В обзоре газеты Toronto Star он анализирует сомнительные с исторической точки зрения подробности нового фильма. "Битва при Фермопилах была реальной, но насколько реально число спартанцев – 300? Конечно, история изменяется постоянно. Главное - каким образом и зачем. Я не вижу п
  4. Может речь в письме шла о деле евреев - цеховиков . Но это было после войны. Да и не резали евреев , а судили всей Компартией .
  5. 1 февраля 2007 года исполняется 100-лет со дня смерти Курманджан-датки, выдающейся личности, удивительной и загадочной: Курманджан-датка известна в кыргызской истории как исключительно умная, властная и энергичная женщина. Ее дела и имя окружены легендами. Уже в те далекие годы ее называли «Алайской царицей». Предание гласит, что твердость характера и ясность ума Курманджан проявила еще в девичестве, отказавшись быть замужем за человеком, выбранным ее родителями. Непокорная дочь после однодневного пребывания в юрте мужа, оказавшегося втрое старше ее, вернулась домой. По тем временам это был
  6. Asena

    Кыргызы

    Там много таких идиотских моментов и выпадов о чистоплотности мусульман ( пока видимо никто в Бишкеке не заметил) , что я лучше пока попридержу свой язык и дам высказаться ученым.
  7. Asena

    Кыргызы

    Сенсационная находка или желание автора Ричард Хьюитта войти в привилегию ученых " Открытие века" Статья здесь
  8. Зиядоглу у Вас нет времени чтобы почистить темы и Вы найдете время чтобы вылушивать жалобы и всем полторы тысячам юзерам отвечать ? Когда работать и спать будете ? ))) Завидую Вашему оптимизму.Дружеский Вам совет. Оставьте только тему " Предложение от пользователей кыргыз.ру " Все кто будет оспаривать и критиковать действия Администрации , всем предупреждения а потом бан.
  9. Предлагаю тему " Жалобы" вообще снести и в правилах прописать , что жалобы только в ЛС Администрации.
×
×
  • Create New...