Jump to content



Бейбарыстын немересi

Пользователи
  • Posts

    25
  • Joined

  • Last visited

Старые поля

  • Страна
    Qazaqstan

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

Бейбарыстын немересi's Achievements

Пользователь

Пользователь (2/5)

2

Reputation

  1. Сдал Y111, на TreeDNA в группе Alash. и почему то мне обязательно надо биг700 сдать )) хотя как я понял тут и Y25 достаточно. Сейчас подпишусь на каналы уважаемых Максата и Жаксылыка ))) В общем и целом результат на FamilyTreeDNA - дал ничтожный результат. База результатов тестов очень мала, фрагментирована.
  2. Добрый день! номер 251412 совпадает только до DYS464, далее не совпали DYS460, DYS456, CDY - это только при Y37 номер 251416 совпадает, но там только Y11. я сравнивал свои данные с https://www.familytreedna.com/public/alash?iframe=ycolorized запись номер 716662 на уровне Y67 и там всего 2 расхождения это позиции DYS464, CDY - все остальное полностью совпадает. В его данных указан РУ - ТАМА. В расхождениях с моими данными по DYS464 всего в 1 подпозиции, хотя длина значений 8, далее в CDY тоже только 1 подпозиция в длине из 3. В итоге у него расхождений с моими данными меньше, чем мои в сравнении с Ысык, указанных вами выше. Подскажите как в такой ситуации принимать решение?
  3. Может есть смысл объединить базы в одну? Или разделение это принципиальный вопрос? Могу импортировать вам все в 1 базу (СУБД ваша), свести все на уровне структуры БД и импортировать. Можно даже сделать клиента для быстрого поиска совпадений при поступлении новых данных. Веселая тема реализовать это все на Blockchain.
  4. Значит Y700 мало чем поможет. Данных слишком мало.
  5. Доброго дня! Жаксылык, пожалуйста посмотрите ваши файлы, спасибо.
  6. Жаксылык, не могли бы вы обратиться к вашим файлам, пожалуйста. у сожалению в рамках результата на сайте Familytreedna, у меня нет возможности найти, проверить или сопоставить свои результаты, по совпадению моих результатов с Ысык. Есть совпадение на 100% с дальностью более 12 поколений с результатом у которого указан ру Тама. Мне с детства говорили что я отношусь к ру Байулы- Адай. Т.к. нет данных (дед детдомовский) решил пойти по пути YDNA. В общем сейчас у меня 3 направления для выяснения какого роду племени )))) и отрисовать свою ветку в шежiре.
  7. а мне как то можно увидеть ? как члены группы Alash на сайте FamilyTreeDNA, или информация за пределами того проекта?
  8. Исходя из такой информации. Пожалуйста посмотрите, буду вам признателен.
  9. Подскажите по совпавшему Ысыку - есть информация Аксары ? или Сарыбай? может есть у него шежiре.
  10. Я так понимаю заново материал сдавать не нужно, и на сайте докупить upgrade?
  11. Я полагаю дальность можно определить по Y-STR Values, и нужен тогда и для этого Тама БИГ У700 )))) Необходимо восстановить связь ранее 1912 года. И тогда пасьянс сойдется. лет 20 назад жезде сказал что я Адай, но нет шежире и соответственно подтверждения. Ищу )))
  12. Доброе утро! Спасибо, за информацию. Говорили мне, то Тама, то Адай, теперь Ысык. Где то права рядом уже))) Дальность по общему предку сколько лет?
  13. Есть только предположения. Напишите пожалуйста в личку, спасибо. БИГ700 разве что то даст?
×
×
  • Create New...