Jump to content



Aktion

Пользователи
  • Content Count

    4
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

-2 Плохой

About Aktion

  • Rank
    Новичок

Старые поля

  • Страна
    Россия

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Притом, что чуваши принадлежат к одному из колен Израиля. Язык древних израильтян чувашский, а не иврит или идиш. Иначе евреи не искали бы десять колен. Доказывать здесь ничего не собираюсь. Даже имя ישראל чувашского происхождения. Не может означать имя человека "богоборец". А в переводе с чувашского это имя означает " юное поколение АЛ (ЭЛ, Ил, Илу).
  2. Никакой это не бред. Чуваши не евреи. Евреи это Иудеи. Все началось после смерти Соломона около 930 года до н.э. На царский трон восходит его сын Ровоам. Он проводит чрезмерно жесткую репрессивную внутреннюю политику. Десять колен Израилевых не признали над собой его власть и объединились под властью Иеровоама. Израильское царство распалось на северное Израильское и южное Иудейское царство. Между ними началось ожесточённое соперничество, которое истощало их внутренние и внешние силы, чем не замедлили воспользоваться соседи. Примерно 740 г. до н.э. (или 733/2 г. до н.э. по другим источникам) Ассирийский царь Тиглатпаласар 3 разгромил восставшего царя Арам-Даммасека Рецина и его союзников, захватил в плен колена Рувим, Гад и половину колена Манассия и депортировал их на окраину Ассирии. Одна из частично сохранившихся надписей Тиглатпаласара 3 упоминает 13520 изгнанников, которых он увел из восьми городов Галилеи. По свидетельству «Анналов Саргона 2», в 721 году до н.э. взятием Самарии было завершено завоевание Северного Израильского царства. Он угнал почти все население Самарии (27290 или 27280 человек) в Ассирию, а на его место поселил другие народы. С тех пор эти десять колен Израилевых считаются потерянными. Местность, в который они были переселены, до сих пор не могут определить. Но они никуда не потерялись. Библия четко указывает место, куда были депортированы десять колен.
  3. Aktion

    Аргын

    Чуваши не тюрки, а семиты. Тюрками их обозвали извращенцы-суваристы.
  4. Название Гиркан, Хиркан, Гюрген происходит от чувашского "хиркĕн". В переводе означает "притесненный". Название страны полностью соответсвует данной местности. Второе название Варкан тоже чувашского происхождения. Вăркан в переводе означает " беспокойный". Тоже полностью соответствует характеристике данного народа. Эту страну основали департированные Ассирийцами Израильтяне.
×
×
  • Create New...