Jump to content



TurNomad

Пользователи
  • Posts

    40
  • Joined

  • Last visited

Старые поля

  • Страна
    Turkey

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

5378 profile views

TurNomad's Achievements

Пользователь

Пользователь (2/5)

17

Reputation

  1. спасибо за ответы. Я думаю что генетический состав этого клана выглядит настолько тюрко-монгольским.
  2. Привет всем, у меня вопрос о происхождении Тамерлана (клан Барлас) они тюркизированные монголы или турко-монгольская смешанная группа по своим гаплогруппам? Есть ли в Узбекистане исследования по генетике клана Барлас?
  3. они спасают лошадь, которая ждала на одном месте 15-20 дней из-за того, что недоуздок где-то застрял.
  4. по этим результатам мы ближе к туркменам и тюркским группам больше, чем анатолийцам.
  5. Какие субклады относятся к казахским субкладам: нируны, внутренние монголы или маньчжуры?
  6. https://mobile.twitter.com/TurkDNAProject/status/1410275058887634952 https://pbs.twimg.com/media/E5JGhPLXEBQMLxL
  7. у вас в списке все туркомонголы кроме огуза
  8. Дорогой Steppe Man,Как монгольский парень,к каким нациям вы чувствуете себя ближе генетически и культурно?
  9. Результат генетического, культурного и лингвистического смешения тюркских и монгольских групп.
  10. Интересно, что у монголов такая же талия и физические линии, что и у коренных американцев.
  11. самый темнокожий монгольский мужчина, которого я когда-либо видел
  12. Если монголы начинают смешиваться с японцами, русскими, корейцами, маньчжурами и таджиками с 850-1071 годов по сегодняшний день, как они могут быть чистыми по своей аутосомной ДНК и фенотипам? Так турки смешиваются с другими в Анатолии с ранних экспансий. Например, я гибрид Восточной Анатолии + Северо-Западной Анатолии + Черного моря. Сторона моей матери - туркменка, турчанка и коренная жительница Черного моря, мой отец - автохтонный гибрид+туркменского, турецкого и восточно-анатолийского происхождения, наша наследственная ДНК происходит от деревня Каракоч(черный баран).Мои предки - люди, которые основали деревню, и они, вероятно, прибыли с юга Центральной Азии. боснийцы,Албанцы, черкесы, ногайцы, татары, крымские татары, арабы, иранцы, азербайджанцы, казахи, узбеки, уйгуры и балканских турок группы мигрировали в Анатолию.даже некоторые монгольские племена смешались с турками и местными анатолийскими группами в Анатолии. Быть гибридом не может заставить нас забыть о нашей связи с нашими казахскими, уйгурскими, узбекскими, туркменскими, башкирскими и другими турецко-монгольскими братьями. Между нами могут быть большие расстояния, но с точки зрения мышления и менталитета у меня нет другой психологии с с монголами, туркменами или казахами. и извините за мои плохие знания русского, на самом деле мой английский лучше, чем русский, но я использую переводчик для общения с вами.
  13. DNA-GENETIC OF ANATOLIAN TURKS (@anatolianturks_dna_genetics) • Instagram fotoğrafları ve videoları этот образец взят из Нураталды, что недалеко от Среднего Жуза и Восточного Казахстана.я не специалист в этом вопросе, но, по моему мнению, в анатолийских турках также есть значительная кыпчакская примесь. Некоторые жители Запада не могут принять наше центральноазиатское происхождение и тот факт, что мы приобрели некоторые анатолийские гены. Я думаю, что даже обычный человек с хорошим глазом может легко заметить сходство между анатолийскими турками и туркменами+узбеками. Я считаю, что ДНК-наследие кипчаков следует исследовать среди венгерских кипчаков и липкинских татар, например, известный актер Чарльз Бронсон, на мой взгляд, является полным типом кипчаков.
  14. Я думаю, что некоторые из них приехали в Турцию из-за давления Китая.
  15. они алтайские казахи и живут в Нигде и его окрестностях. Также в районе Зейтинбурну Стамбула проживает значительная тюркская диаспора.
×
×
  • Create New...