Jump to content



wozaixuexi

Пользователи
  • Content Count

    148
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

wozaixuexi last won the day on April 8 2019

wozaixuexi had the most liked content!

Community Reputation

65 Очень хороший

1 Follower

About wozaixuexi

  • Rank
    Опытный пользователь

Старые поля

  • Страна
    Russia

Информация

  • Город
    Санкт-Петербург

Recent Profile Visitors

3682 profile views
  1. Меня более интересует, как моя 6379 попала в Поволжье изначально? - Либо моя 6379 совсем недавно мигрировала из Калмыкии на север - Либо попала независимыми путями в поволжье. В таком случае какими путями и когда?
  2. Ветка 6379 представлена только в Калмыкии или есть в других регионах? Какое ветвление внутри 6379 по самым крупным родам? Какое расхождение этих ветвей по времени? Все 6379 представлены только в калмыцкой республике или раскиданы по Евразии? В целом вполне может быть как вы говорите. Результатов теста я сейчас не помню навскидку и не имею времени проверить. Все результаты представлены на дереве.
  3. Алаша. Но живем в нижнем поволжье РФ, чуть севернее от Калмыкии.
  4. Я нашел свой образец. Очевидно на калмыцкой ветке https://yfull.com/tree/C-F6193/ образец YF19849 - мой YF19712 - туленгут калмак Ждем пока кто-нибудь из калмыков свой образец на ветку загрузит и мы посчитаем расхождение.
  5. 600042 - взятый вами туленгут C-SK1066 661705 - мой родственник C-SK1066 При телефонном разговоре вы обмолвились, что на Уфулл по ошибке залили оба результата. Хотелось бы узнать каким именно записям Уфулл теперь соответсвуют оба образца. Любопытство берет свое.
  6. Асан, вы говорили, что для сделанного ранее БигУ 661705 интерпретация на Уфулл была по ошибке оплачена. Можно хотя бы узнать, какой номер теста на Уфулл соответствует образцу 661705? Любопытство берет свое, все таки семейная информация. Заранее благодарю.
  7. О скидках и датах проведения распродаж лучше спрашивайте в теме ФТДНА. Я перестал следить за информацией.
  8. Выдвигаю вам такое заманчивое предложение: Ваше обновление с 67 маркеров до БигУ-700 будет стоить 300$ на скидках + $100 стоимость генерации БАМ файла. + $50 интерпретация на Уфулл результата. В итоге финальное и окончательное тестирование для вашей предковой линии обойдется в 450$. Заранее предупреждаю вас, что приобретение других ДНК тестов будет для вас пустой тратой времени и средств. Когда ваш образец окажется на дереве Уфулл, я закину свой БАМ файл на это дерево и проинтерпретирую его. Таким образом мы узнаем вдвоем когда жил во времени наш предок C-SK1066. Пока с имеющимися образцами ситуация такая, что за два года на ветке C-SK1066 продолжают висеть все те же 4 научных образца с которыми ВБОП у меня вряд ли посчитается. Поэтому как 2 года назад, я не видел смысла заказывать интерпретацию БАМа, так и сейчас нет особых оснований для этого.
  9. Но при помощи Уфулл мы можем установить время расхождения предковых линий с точностью до 10 лет. В случае если два образца уже есть, неужели вам не интересно воспользоваться такой технической возможностью? Кстати у меня по БигУ еще один казах C-SK1066 появился в совпаденцах. Матч установлен всего один месяц назад и в описании почта указана его. Нет никакой информации по нему? Сделал ли он уже БигУ и будет ли его на Уфулл загружать.
  10. В общем у нас есть два образца уже оплаченные до БигУ - Алаша C-SK1066 - Туленгут-калмак C-SK1066 Будет интересно посмотреть время расхождения трех имеющихся предковых ветвей в контексте с вашей. Так мы живем примерно в одном регионе, но интересно посмотреть в какое время жил общий предок и где он территориально мог находиться в этот момент. Соответственно можно будет установить, миграция в нижнее поволжье произошла в один временной период или в разные.
  11. Образец шеркеша был оплачен на 12 маркеров. Я его собирал лично в поволжском регионе. IN11925 C-M130 13 25 16 10 12-12 11 13 12 13 11 30 Год назад говорилось, что его планируется повышать до БигУ для какого-то исследования. После этого я перестал следить за информацией.
  12. 1. У казаха из рода Туленгут-Калмак C-SK1066 на данный момент заказан БигУ или нет? 2. Вышли ли результаты тестов шеркешей о которых говорилось год назад? 3. Есть ли в данный момент желание и возможность подробнее рассмотреть тест шеркеша IN11925, который был собран мной ранее в Поволжье?
  13. Скажу вам вкратце что нужно делать. Заказываете БигУ, загружаете результат на Уфулл. В вашем случае образец уже собран и отправлен, ничего не нужно собирать дополнительно, достаточно просто оплатить еще один тест. Достоверно определяете свой субклад. В данный момент имея 64 маркера вы пытаетесь попасть пальцем в небо. Внутри М48 веток много и сравнение базовой панели маркеров ничего вам достоверно не даст. Имея свой образец на дереве Уфулл вы посчитаете расхождение с другими образцами и со мной. Я еще свой результат на дерево не загрузил. У меня род Алаша C-SK1066, есть еще один образец из рода Туленгут-калмак C-SK1066. Как раз посчитаем время расхождения предка и узнаем казахский у вас образец или нет. И меня проверим заодно. Я ждал момента чтобы больше образцов появилось перед тем как на дерево загружать, видимо момент такой настал.
  14. Попробуйте написать ему на почту через руководителя проекта.
×
×
  • Create New...