Jump to content



Momyn

Пользователи
  • Content Count

    1415
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    11

Momyn last won the day on January 8 2020

Momyn had the most liked content!

Community Reputation

70 Очень хороший

About Momyn

  • Rank
    Старожил форума

Старые поля

  • Страна
    KAZ

Recent Profile Visitors

2950 profile views
  1. Не вы ли бегали с флагом, что В 13 веке население Казахстана мало подверглось изменению, всего на 20%. А? Грубо перетащив число антропологического расового сдвига на генетические изменения, по вашему на аутосомы. Видать не дружили вы с точными дисциплинами. Математика на то и математика, что ставит все на свои места, даёт расчеты и в химии с изменениями процентности растворов, и в физике с процентностью КПД. Против математики не попрёшь, а вы прёте. Антропология тоже, можно сказать, точная наука, там до миллиметров измеряются костные останки человека, все размеры черепа, резцы зубов их морфоло
  2. Изложите. А я дам свое видение. Женская логика тоже что то .
  3. Потерпите немного, офтоп потом удалят. Пока дайте АК вдоволь поразрывать накопившиеся у меня фантики, пусть потешиться.
  4. Причем пережевать? Ваши же данные, кто жеж как не вы
  5. Зря я назвал. Доставил вам радость, ведь Баймуханов еще раз негативно прозвучал . Ну ошибся он, кто не ошибается. Что теперь тысячу раз об этом напоминать?
  6. Нашел статью его самого Ж. Сабитова: "Обладатели старкластера по большей части являются потомками родственников Чингисхана, а не исключительно самого Чингисхана." То есть все таки старкластер. https://zolord.ru/статьи/генетические-потомки-чингисхана
  7. Я спать. А вы ищите
  8. Что вы вокруг да около? Чингизиды больший процент кто? Правду. Я же как время будет из истории форума достану про это.
  9. Байумуханов и Со
  10. Там математики не было, а рассуждения
  11. Какие факты что больший процент чингизидов старкластеры?
  12. Логику переношу на объект
  13. Какой тезис что чингизиды должны логично быть старкластерами
×
×
  • Create New...