Jump to content



Almaty

Пользователи
  • Content Count

    2053
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    11

Everything posted by Almaty

  1. Молодец! Слив засчитан! Больше не ври, видишь наверное как легко вывести тебя на чистую воду!
  2. Ну что АКБ-Коралас-Таймас сливаешься? Ты лучше скажи Джаксыбаев тоже ошибался называя Шорманова краеведом?
  3. 1) Не знаю зачем ты увел разговор в сторону согыма, делаю скидку на твою любовь к манипуляциям. 2) Скажи твой Букейханов от 03.07.2012. как то противоречит краеведу М. Шорманову? 3) как у тебя с математикой, что больше 64% или 18%? 4) когда ты больше врал, в 2012 году или в 2020 году?
  4. Знаю насколько сильно ты ненавидишь Шорманова и Маргулана, что даже глазам своим не веришь поэтому насыплю соль на твою рану ещё раз
  5. Природа один в один как в алматинской области, даже каньон такой же.
  6. Полностью согласен, вот что говорит павлодарский краевед Муса Шорманов о жителях твоего села в середине 19 века
  7. Ув. Руст, сам провоцирует. См. ниже Когда получает ответ, происходит одно из двух, либо мат перемат, либо жалуется. П.С. И что ты АКБ такого криминального увидел в пословице: "Спросил у больного здоровья"? Определение: о глупом поступке, когда у человека просят то, чего у него заведомо нет. Я что матерился? Это русские народные пословицы. Пословица эта говорит лишь о том что у тебя в твоих ответах на вопросы Бубы Субы нет правды! Я это доказал, десятками цитирований научных статей, в отличии от твоей отсебятины.
  8. Это одно и тоже! Я разрешаю тебе говорить вместо веса - жир. Дождь в январе в минус 45 бывает? Давай не стесняйся, скажи что это вранье из 19 века. И не забывай что средняя температура самого холодного месяца в Павлодаре всего лишь на два градуса холоднее температуры Джамбульской обл. Я уже неоднократно здесь показывал метеоданные. Они тоже врут? Ты ещё скажи что это я их подговорил дать такие данные
  9. Это известно всем, кроме обрусевших павлодарских казахов. Ты сам не понимаешь какую ересь ты несёшь, утверждая что зимой лошади жирнеют. Я тебе кучу ссылок давал где черным по белому говорится о том что к весне лошади еле волочат ноги, но для тебя же это всё пустой звук. На почитай, хотя тебе ведь это все равно
  10. Это тебе позор, не знать того кем был твой земляк! Муса Шорманов если бы даже входил в список Форбс, и был дедушкой самого Чингисхана, это не мешало бы ему быть краеведом! Вот к примеру как называется книга Джаксыбаева о М. Шорманове - "Записки краеведа". Ты в своем вранье уже совсем запутался, повторю тебе еще раз, остановись пока не поздно! Это не мои слова, это сказал Муса Шорманов, попробуй опровергни его! Я конечно понимаю, Муса Шорманов для тебя обманщика как бельмо в глазу, да ещё и будучи очевидцем 19 века.
  11. По его утверждениям лошади зимой наоборот набирают вес
  12. Для тебя городского обрусевшего казаха, это конечно открытие, но знай, зимой лошади действительно худеют. Это ещё что такое? Дождь в январе? Не в этом ли месяце в селе АКБ стоят 50 градусные морозы? П.С. АКБ вранье тебя точно до добра не доведет!
  13. Всё правильно, по науке! П.С. Они жирнеют только в селе АКБ......но это уже отдельный случай из разряда керейская порода овец.
  14. По записям Мусы Шорманова павлодарского краеведа из 19 века, можно узнать что согым в Павлодаре начинается в начале ноября. М.Шорманов "Казахские народные обычаи".
  15. Я понимаю когда врут кому то, но когда человек врет самому себе........ я не знаю как это называется в медицине А по поводу ислама, почитай может образумишься Спроси у любого здесь, кто на форуме заядлый лжец, каждый покажет на тебя! Задумайся! Хотя бы ради себя. Перед кем ты тут себя, с помощью греха, пытаешься возвеличить, перед 99 анонимами и 3-4 историками которым на тебя наплевать? (по чесноку). Перед кем?
  16. Всегда удивлялся тому что в Семиречье включают и терр. Кыргызстана, мне кажется это только русские автоматом перекинули понятие Джетысу на терр. Кыргызстана в связи с созданием Семиреченской области РИ.
  17. В Кыргызстане сейчас есть название Семиречье (Джетысу), пусть даже не официальное а на устах народа?
  18. Я много плохих слов знаю про многие народы мира, но я как воспитанный человек их не употребляю, да, и ещё, есть такое понятие называется очень просто - ПРАВИЛА ФОРУМА.
  19. Всё очень просто, ПЕРЕСТАНЬ ВРАТЬ
  20. Не хочу оскорблять покойного, но с совестью у него проблем нет!
  21. Пользуется тем что многие не умеют читать на казахском языке. Да и сам он наверное с переводчиком там сидит иначе как объяснить его "невнимательность".
  22. Я особо никогда не переходил по ссылкам которые АКБ давал, но один раз заметил явное расхождение со статьей в его ссылках, потом стал его проверять, и вот итог можно увидеть в связи с его Керейской породой, АКБ как всегда читал между строк, не сумев заметить что порода прибыла в Монголию еще в 1860 году, и лишь в 1998 году некий керейский зоотехник решил зарегистрировать эту породу в монгольском гос органе под НОВЫМ именем, красавчик, ничего и не скажешь. Мог бы еще с Туркмении пригнать табун Ахалтекинских лошадей и назвать их керейскими. П.С. АКБ короче говоря поставил на поток левые ссылки (см. ниже). Одним словом дорогие форумчане, перепроверяйте ссылки от АКБ.
  23. Прошу Админа принять меры за разжигание межнациональной розни между кыргызами и казахами и обзывание в отношении огромного числа казахов. П.С. Ничего не было, просто вывели этого обманщика на чистую воду, и получили как всегда от загнанного в угол обманщика поток хамства.
  24. Прошу Админа принять меры за разжигание межнаца между кыргызами и казахами и обзывание в отношении огромного числа казахов.
  25. Заметил одну закономерность, АКБ даёт ссылки, в надежде на то что их никто не будет читать, тем более на казахском, якобы подкрепляя свои аргументы, большим количеством ссылок. А на самом деле в этих ссылках как всегда вырванные из контекста фразы, любимое занятие АКБ, и ничего более.
×
×
  • Create New...