Jump to content



Almaty

Пользователи
  • Content Count

    2053
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    11

Almaty last won the day on July 28

Almaty had the most liked content!

Community Reputation

-757

About Almaty

  • Rank
    Старожил форума

Старые поля

  • Страна
    Kazakhstan

Информация

  • Интересы
    Отмечено, что жители северо-востока упрямы и могут с легкостью утверждать, что черное — это белое, а мертвое — это живое, совершенно не интересуясь, поверите ли вы этому или нет.

Recent Profile Visitors

4393 profile views
  1. В принципе тут от всех толку ноль, даже от Вас, просто я понимаю что Вы как Админ обязаны на всякие глупости отвечать, но по сути Вы ничего нового не привносите, ибо и "новшеств" то и нет особо, пересказ пересказанного не более того. Только генетики "банда Асана" )))) выделяется новизной, делает какие то открытия, и всё! А в остальном мрак! Поэтому несколько странным выглядит Ваше неоднократное повторение слова НОЛЬ...... Асан виноват лишь только в том что как и Заке сказал Вам ТЫ, но это ведь Вы начали......новая фишка? П.С. можете дать раскладку по юзерам от кого какая польза? Я ноль, Вы уже говорили.
  2. Молодец! Слив засчитан! Больше не ври, видишь наверное как легко вывести тебя на чистую воду!
  3. Ну что АКБ-Коралас-Таймас сливаешься? Ты лучше скажи Джаксыбаев тоже ошибался называя Шорманова краеведом?
  4. 1) Не знаю зачем ты увел разговор в сторону согыма, делаю скидку на твою любовь к манипуляциям. 2) Скажи твой Букейханов от 03.07.2012. как то противоречит краеведу М. Шорманову? 3) как у тебя с математикой, что больше 64% или 18%? 4) когда ты больше врал, в 2012 году или в 2020 году?
  5. Знаю насколько сильно ты ненавидишь Шорманова и Маргулана, что даже глазам своим не веришь поэтому насыплю соль на твою рану ещё раз
  6. Природа один в один как в алматинской области, даже каньон такой же.
  7. Полностью согласен, вот что говорит павлодарский краевед Муса Шорманов о жителях твоего села в середине 19 века
  8. Ув. Руст, сам провоцирует. См. ниже Когда получает ответ, происходит одно из двух, либо мат перемат, либо жалуется. П.С. И что ты АКБ такого криминального увидел в пословице: "Спросил у больного здоровья"? Определение: о глупом поступке, когда у человека просят то, чего у него заведомо нет. Я что матерился? Это русские народные пословицы. Пословица эта говорит лишь о том что у тебя в твоих ответах на вопросы Бубы Субы нет правды! Я это доказал, десятками цитирований научных статей, в отличии от твоей отсебятины.
  9. Это одно и тоже! Я разрешаю тебе говорить вместо веса - жир. Дождь в январе в минус 45 бывает? Давай не стесняйся, скажи что это вранье из 19 века. И не забывай что средняя температура самого холодного месяца в Павлодаре всего лишь на два градуса холоднее температуры Джамбульской обл. Я уже неоднократно здесь показывал метеоданные. Они тоже врут? Ты ещё скажи что это я их подговорил дать такие данные
  10. Это известно всем, кроме обрусевших павлодарских казахов. Ты сам не понимаешь какую ересь ты несёшь, утверждая что зимой лошади жирнеют. Я тебе кучу ссылок давал где черным по белому говорится о том что к весне лошади еле волочат ноги, но для тебя же это всё пустой звук. На почитай, хотя тебе ведь это все равно
  11. Это тебе позор, не знать того кем был твой земляк! Муса Шорманов если бы даже входил в список Форбс, и был дедушкой самого Чингисхана, это не мешало бы ему быть краеведом! Вот к примеру как называется книга Джаксыбаева о М. Шорманове - "Записки краеведа". Ты в своем вранье уже совсем запутался, повторю тебе еще раз, остановись пока не поздно! Это не мои слова, это сказал Муса Шорманов, попробуй опровергни его! Я конечно понимаю, Муса Шорманов для тебя обманщика как бельмо в глазу, да ещё и будучи очевидцем 19 века.
  12. По его утверждениям лошади зимой наоборот набирают вес
  13. Для тебя городского обрусевшего казаха, это конечно открытие, но знай, зимой лошади действительно худеют. Это ещё что такое? Дождь в январе? Не в этом ли месяце в селе АКБ стоят 50 градусные морозы? П.С. АКБ вранье тебя точно до добра не доведет!
  14. Всё правильно, по науке! П.С. Они жирнеют только в селе АКБ......но это уже отдельный случай из разряда керейская порода овец.
  15. По записям Мусы Шорманова павлодарского краеведа из 19 века, можно узнать что согым в Павлодаре начинается в начале ноября. М.Шорманов "Казахские народные обычаи".
×
×
  • Create New...