Jump to content



Almaty

Пользователи
  • Content Count

    1948
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    10

Almaty last won the day on February 15

Almaty had the most liked content!

Community Reputation

-32

About Almaty

Старые поля

  • Страна
    Kazakhstan

Информация

  • Интересы
    Отмечено, что жители северо-востока упрямы и могут с легкостью утверждать, что черное — это белое, а мертвое — это живое, совершенно не интересуясь, поверите ли вы этому или нет.

Recent Profile Visitors

2518 profile views
  1. У бабушки на голове два женских головных убора, один из них называется жаулык, как называется другой? Давай АКБ покажи насколько ты умнее Маргулана! Расскажи сказку о том что цветная (под подбородком) накидка на бабушке это жаулык.
  2. Максимум 1,3 млн
  3. Зачем спорить о том что давным давно известно? Вы что от АКБ набрались опыта плыть против здравого смысла? Кокпар это просто фонетическая трансформация слова кокборi, и всё, больше нет ничего другого, это так же просто как 2+2. Давным давно ученные разобрали это слово!
  4. Коралас, вот что умные китайцы давным давно про АКБ сказали: Я могу более десятка доказательств этому выражению привести, (касаемо АКБ), а вот сможете ли Вы хотя бы раз опровергнуть сказанное?
  5. Вот цитата из книги про пищу казахов западной сибири, почитай и спустись на землю
  6. Ты когда перестанешь бояться отвечать на заданные вопросы? Я понимаю они уничтожают твоё вранье, но всё же наберись мужества! Хотя аватарка тебе не даст этого сделать Еще раз задам вопрос, Шорманов по твоему обманщик?
  7. Ув. Коралас, любой человек который даже на все 100% не разбирается в истории ЧХ, просто прочитав все посты этой темы, поймет что ЧХ не имеет никакого отношения к Иртышу и нынешнему СУАР. С АКБ то все понятно, посмотрите на его любимые темы, для него даже очевидец из 19 века Шорманов никто, другие юзеры из его региона для него лжецы, множество других авторов научных изданий для него вовсе не существуют, как автор книги "пища казахов Западной Сибири", практически каждый юзер обвинял его во лжи, историки нашего форума в подгоне АКБ первоисточников под свою правду ит.д. Ув. Коралас, что АКБ должен еще такого сделать, чтобы у Вас открылись глаза?
  8. Тебе что Шорманов вообще не волнует? Он же твой земляк, он же знает толк в копчении мяса, он сам об этом сказал. Ты что не веришь ему?
  9. Это везде у казахов, а не только на севере. Вот цитата из книги про пищу казахов западной сибири, почитай и спустись на землю А вот тебе слова ненавистного тобой твоего земляка М. Шорманова: П.С. АКБ почему ты никогда не цитируешь Шорманова? Он же самый лучший краевед твоего села.
  10. Зачем плачешься всем подряд? Жди когда тебе Админ слезы вытрит, подожди немного П.С. Всё же не зря ты бабу на аватар прилепил, ох не зря.....
  11. Что здесь такого? Я по твоему не имею права спрашивать про твою национальность? Это разве оскорбление? Или по твоим понятиям только слово НОВРУЗ является оскорблением? Ты же сам Арсену через пост рассказываешь ему о его национальности! Повторюсь, какой же бессовестный юзер.
  12. Ещё два гвоздя в два гроба вранья АКБ, про копчение мяса и казы без оболочки. Как видно из видео Северо-востока Казахстана, казы без оболочки держат на прилавке только лишь для того чтобы показать его жирность, а потом уже его запихивают в кишки. И копчение на севере как видно, идет в промышленных масштабах.
  13. АКБ я в третий раз спрашиваю, что у вас там происходит в Датском королевстве?
×
×
  • Create New...