Jump to content



Almaty

Пользователи
  • Content Count

    1835
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    10

Almaty last won the day on February 15

Almaty had the most liked content!

Community Reputation

8 Обычный

About Almaty

Старые поля

  • Страна
    Kazakhstan

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Я худею с тебя АКБ, это ж, надо же было тратить свое драгоценное время на поиски всякого флейма в твиттере. Жесть просто. Ради одной буквы, которая вкралась в русскую речь благодаря башкирскому языку, сидеть и что то выискивать в твиттере
  2. В гугле фотки закончились, теперь за публикации соц сетей взялся? Только что набрал в поисковике слово - бИшбармак и получил 68 000 слов. Потом набрал слово бЕшбармак и получил результат в 659 000 слов. Так как по твоему русские любят говорить? П.С. А все те слова что произносятся через букву И - бИшбармак, это русские произносят опираясь на башкирский язык, которые произносят цифру пять именно через букву И - бИш. И именно там в среде башкир было впервые зафиксировано это слово, которое впоследствии через казахов северного Казахстана было распространено в остальном Казахстане. Так что АКБ перестань всякий флейм из интернета тащить сюда, и так все замусорил, своими бесполезными фотками.
  3. В каком месте легче? Или Вы просто поддакивать любите?
  4. Я имел ввиду что изначально там жили дунгане, а потом уже в советское время там начали появляться казахи, скорее всего после голода 20-30 годов.
  5. Мне кажется в районе села Масанчи, казахов до времен СССР вовсе и не было.
  6. Кажется эта пожилая пара фоткалась на фоне этого сруба (выделено красным). Там даже пятно на снегу такое же (выделено желтым).
  7. Пожилая казахская пара. Казахи. Казахстан, Акмолинская обл., Кокчетав (Акмолинская обл., Кокчетавский уезд). 1896 г. Казахская зимовка в сосновом лесу. Казахи. Казахстан, Акмолинская обл., Кокчетав (Акмолинская обл., Кокчетавский уезд). 1896 г. Портрет семьи казахов. Казахи. Казахстан, Семиреченская губ. (Семиречеснкая обл., Лепсинский уезд). 1898 Женщины в повседневной одежде. Казахи. Казахстан, Семиреченская губ. (Семиречеснкая обл., Лепсинский уезд). 1898 Все эти фото сделал де-Лазари, на первых двух написано что это Кокчетав, на последних двух написано Лепсинский уезд, так оно и есть на самом деле, как бы АКБ это не нравилось! Если внимательно посмотреть на эти фото, становится понятно что на первых двух фотографиях виден дом из сруба, а где как не в кокшетау строить дома из сруба, а значит фото подписано верно, это действительно Кокшетау. А на последних двух фотографиях виден дом из глиняных кирпичей, и соответственно это фото подписано правильно, это действительно лепсинский уезд.
  8. Almaty

    Кок.jpg

  9. Фото из Павлодарского ресторана Бешбармак. АКБ почему не даешь ссылки? Я должен этим заниматься?
  10. Эти фото из павлодарского ресторана Бешбармак.
×
×
  • Create New...