Jump to content



Almaty

Пользователи
  • Content Count

    1919
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    10

Almaty last won the day on February 15

Almaty had the most liked content!

Community Reputation

-22

About Almaty

  • Rank
    Старожил форума

Старые поля

  • Страна
    Kazakhstan

Информация

  • Интересы
    Отмечено, что жители северо-востока упрямы и могут с легкостью утверждать, что черное — это белое, а мертвое — это живое, совершенно не интересуясь, поверите ли вы этому или нет.

Recent Profile Visitors

2489 profile views
  1. Лучше прочитайте очевидца Мусу Шорманова, у него все предельно ясно написано, зачем Вам пересказ пересказа от АКБ (Гейнц записал Шорманова, АКБ пересказывает Гейнца).
  2. Это 19 век, заметки Мусы Шорманова. Он полностью опровергает сказки АКБ. Поэтому АКБ никогда его не цитирует.
  3. Не было с моей стороны неуважения к Маргулану! Это ты до сих пор боишься его как черт ладана, и на все мои просьбы, никак не можешь набраться смелости и ответить, кто более умен ты или Маргулан. Кстати, вот тебе второй источник страха: М. Чорманов И соответственно мой традиционный вопрос, кто более умен ты или Чорманов?
  4. Бедняжка, ты даже не понимаешь что над тобой весь форум насмехается! Раз ты уж выдвинул (пустозвонную) теорию что только казахи юга говорят кокпар, значит и тебе доказывать что только южане так говорят, а лесные казахи северо-востока говорят исключительно кокбору. Давай болтун начинай!
  5. Муса Чорманов о казахах Павлодара АКБ интересно казахи Павлодара какую рыбу ловили? Просто интересно, и это не троллинг
  6. Еще одна тупая тема? От верного сына казахского народа: Как же гениально китайцы подметили! Хотя в твоем случае лучше Ч. Айтматова цитировать!
  7. А вот еще одна ложь АКБ открылась, о том что лесные павлодарцы едят исключительно конину:
  8. А вот и про курт сказка АКБ разбилась Муса Чорманов: Круглый курт видимо был, но со временем был забыт павлодарцами, как и казы в оболочке, как и копчение казы и даже баранины . (поодержу немного АКБ )
  9. Да уж, М. Чорманов много мифов АКБ развенчал, читаю и получаю наслаждение! Я думаю надо поставить памятник М. Чорманову как первому землепашцу среди казахов. Теперь понятно откуда такая любовь у павлодарских казахов к картошке.
  10. Ну всё лесной обманщик пришел твоим сказкам конец! Это всё сказано Мусой Чормановым. Вся ирония в том, что этот самый что ни на и есть лесной павлодарец, большой авторитет для АКБ. АКБ название книги дать? Хотя я на 100% уверен в том что ты ее читал! П.С. Как я и говорил ранее, копчение к казахам пришло от русских.
  11. Да. Каратаев насчет Кунтуу
  12. Там два дуулата есть насколько помню
×
×
  • Create New...