Jump to content



jambacalmouk

Пользователи
  • Content Count

    984
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    6

jambacalmouk last won the day on August 6

jambacalmouk had the most liked content!

Community Reputation

-23

About jambacalmouk

  • Rank
    Старожил форума

Старые поля

  • Страна
    halmgtangch

Recent Profile Visitors

5546 profile views
  1. Ого .. уже өөйнард появился... Этот "знаток" монгольских языков в таком тяжелом бреду далеко пойдет. Может нам вместо хасаг - хөсөг писать?
  2. Петя, за меня никто не заступался. Тебе ответили по существу, когда ты начал жаловаться. Тебе видите ли не понравилось что к тебе стали относиться также как ты к окружающим. А ведь добрым словом до тебя не доходит. Относительно сабжа, тебе еще раз говорю, не с твоими познаниями браться за такие вопросы. Учи древний монгольский - язык твоих предков. Тогда не будешь нести нелепости и околесицу всякую.
  3. Щас выпишу тебе справку из психдиспансера. Чтоб тебя на форум не пускали больше с твоими фантазиями. А то ты можешь быть социально опасен
  4. Петя выдыхай. Я конечно понимаю, что амплуа колхозного брехуна не позволяет тебе адекватно мыслить, но если ты внимательно посмотрел на свою же ссылку Рассадина, то должен понять что твой өард это дикая химера. Учи язык своих предков и не будешь делать таких ляпов.
  5. После өард кыш отсюда надо тебе Вообще Петя, не лез бы ты в языковедение грязными сапогами.
  6. Ага, только тут все ветки забиты твоим хамством и оскорблениями юзеров несогласных с тобой.
  7. Если так ставить вопрос, то казахи (и многие другие народы) большую часть времени не были своими в тюркском мире. Если вообще такой мир существует или существовал конечно.
  8. вот оно куда все клонится... Только надо учитывать что "хайр" это "любовь"
  9. окончание "ак" или "мак"?
  10. Я вообще далек от истории и времени как у тебя нырять по сайтам нет. Но заходя иногда сюда между делом, постоянно натыкаюсь на твою брехню и наезды на монголов. Противно если честно. Брешешь, изворачиваешься, обзываешь несогласных. Админ тебя покрывает и ты засрал все ветки. Поэтому Петя чтобы ты понял, что так поступать нехорошо, буду поступать с тобой также, как ты с остальными. Раз ты выбрал стезю обзывательства, будешь получать аналогично. Брешешь, будешь получать указания на брехню. Неприятно? А что делать? По другому видимо с тобой не получится. Дискуссий с тобой быть не может, потому что все что тебе пишут и показывают ты пропускаешь мимо ушей, т.е. априори настроен травить бред и только в одну сторону. Это тебе все говорили, включая админа. Но без толку. Очень сомневаюсь что ты переделаешься, но чем черт не шутит.
×
×
  • Create New...