Jump to content



KURAMINSKY

Новички
  • Content Count

    5
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About KURAMINSKY

  • Rank
    Новичок

Старые поля

  • Страна
    RUS

Recent Profile Visitors

888 profile views
  1. KURAMINSKY

    Курама

    Довольно интересно.
  2. KURAMINSKY

    Курама

    Зачем вам их генетический анализ. И так понятно, что это родственные к казахам кочевые узбеки, то есть тюркские народы.
  3. KURAMINSKY

    Курама

    За кураминцев, жителей Узбекистана не могу много сказать, но кураминцы Таджикистана,в частности Табошарцы разбрелись по всему свету, и это конечно не от хорошей жизни. Кураминцев в настоящее время очень много в России, в Казахстане.
  4. KURAMINSKY

    Курама

    Ассалам алейкум. Да, действительно я кураминец. Мои предки рассказывали, что мы являемся выходцами из рода Каракуйли, который входил в состав старшего жуза (так или нет, точно не знаю). Только в каком поколении это было, не могу сказать, но я знаю своих предков, 7 отцов и более по именам. Я отношусь, если по современному, к народу из г.Табошар (это Согдийская (Ленинабадская) область Таджикистан), где предки живут очень давно. Со слов моего отца и его братьев знаю, что предки в эту местность переехали тогда, когда не занятых пастбищных зон, требующих пасти большие стада в округе Ташкента и Алма
  5. KURAMINSKY

    Курама

    Кураминцы живут как в Узбекистане, так и в Таджикистане, в частности северные районы от Сырдарьи Согдийской (Ленинабадской) области все Кураминцы. Они себя относят к узбекскому этносу. При этом о своем происхождении, о своих предках не забывают.
×
×
  • Create New...