Jump to content



Leaderboard

Popular Content

Showing content with the highest reputation on 03/27/21 in all areas

  1. https://advances.sciencemag.org/content/7/13/eabe4414 Guido Alberto Gnecchi-Ruscone, Elmira Khussainova, Nurzhibek Kahbatkyzy, Lyazzat Musralina, Maria A. Spyrou, Raffaela A. Bianco, Rita Radzeviciute, Nuno Filipe Gomes Martins, Caecilia Freund, Olzhas Iksan, Alexander Garshin, Zhassulan Zhaniyazov, Bakhytzhan Bekmanov, Egor Kitov, Zainolla Samashev, Arman Beisenov, Natalia Berezina, Yakov Berezin, András Zsolt Bíró, Sándor Évinger, Arman Bissembaev, Gaziz Akhatov, Aslan Mamedov, Akhan Onggaruly, Dmitriy Voyakin, Aidos Chotbayev, Yeldos Kariyev, Alexandra Buzhilova, Leyla Djansugurova, Ch
    4 points
  2. Ув. АсКерБорж, современная каракалпакская молодёжь стала очень часто смешивать свой родной язык с казахским. Причиной является то, что большинство молодых людей не могут поступить в местные ВУЗы (маленькая квота поступления, большая сумма оплаты за обучение и т.д.) и поэтому уезжают учиться в Казахстан, но не с целью получить образование, а зарабатывать там. И вот, вернувшись на родину от них можно услышать смешанный каракалпакско-казахскую речь. Также, каракалпаки активно следят казахским сегментом интернета (в основном соц. сети). Наши от вас всё копируют, повторяют, породируют и т.д.
    1 point
  3. Это что еще за бред?
    1 point
  4. HUN001.merged 3rd c. CE; Elite Hun Hungary_Hun_350CE 1670±22 333-419 AD na R1a1a1b (R-Z645) Это я так понимаю многострадальный венгерский гунн которому одно время Y-гаплогруппу L приписывали.
    1 point
  5. Ув. Asan-Kaygy, интересно кто автор статьи? Случайно не знаете, на основании чего он отождествляет уаков с онгутами, с шато? Интересны и иллюстрации к статье про уаков. На верхней современные халха-монгольские овчарки "банхар", а нижняя, если не ошибаюсь, картина халха-монгольского художника рубежа кон. 19 - нач. 20 в. Марзан Шарава "Один день Монголии".
    1 point
  6. То что абры и есть парфяне (парны) противоречит цитате Гумилева: "Древние этносы Средней Азии — согдийцы, парфяне, истинные абары («аба» в Джунгарии), эфталиты, хиониты и кангары — находились на излете своего жизненного пути. " (Древняя Русь и Великая Степь. стр 22) Как видите, он перечисляет их как разные народы
    1 point
  7. Фольк он и есть фольк. Когда в угоду примазывания к ЧХ начинаете по особому читать источники и не признаете доводов оппонентов. Это типичный фольк.
    1 point
  8. Ага, я тоже в одном из постов заявил что моя цель - изобличать ложь АКБ в его же постах
    -1 points
  9. Ну ка, давай линк сюда. Это ты сам приписал белиберду к фотографиям. Даты в истории это суть.
    -1 points
  10. Думаю и казахи замораживали, просто он незнает об этом. Диванный скотовод. Тут ещё один такой есть.
    -1 points
  11. Хэх, давай линк сюда. Кончай валять дурака.
    -1 points
  12. Эх казах отошел совсем от знаний дедов и бабуль. Давай научу. Замароженное молоко теряет воду, поэтому прежде чем использовать надо положить в холодную воду. И когда разморозиться надо хорошенько ковшыком взбить/перемешать. Только потом в чай.
    -1 points


×
×
  • Create New...