Jump to content



Leaderboard

Popular Content

Showing content with the highest reputation on 11/24/20 in all areas

  1. Нет, это альтернативная история относительно "академической". Думаю Бартольд и др. советские ученые настоящий факт хорошо знали, но учитывая партийную линию вынуждены были согласится с академическим видением. Ув. Руст, хотелось бы узнать Ваше мнение относительно института Кукельдашства, созданной ЧХ?
    1 point
  2. Сартуулы это монголизированные иранцы-таджики. Хотоны изначально тоже иранцы, сперва были тюркизированны уйгурами карлуками, позже омонголились (обойратились). Их предки хотанцы уйгуры, все они c гаплами R1a.
    1 point
  3. C-Y4541 - это как раз часть старкластера. У меня как раз она.
    1 point
  4. C2 у киргизов разная бывает. Например C-F1756 у киргизских кыпчаков распространена, а C-Y4541 у монолдор. Общий предок C-F1756 и C-Y4541 жил 14-16 тысяч лет назад, когда никакого Ли Лина и китайцев вообще не существовало. Как и киргизов впрочем.
    1 point
  5. Бред. Вообще не похож на казаха ни на каплю. Скорее на китайца, вьетнамца или японца. Слишком экзотичен для казаха.
    -1 points
  6. -1 points
  7. АКБ, вы даже якуток от монголок отличить не можете, запостили целую кучу якуток в виде халха монголок в предыдущих страницах. Еще и в антропологию лезите.
    -1 points
  8. Якутка, могу дать ссылку https://www.instagram.com/portnyagina_alyona/ И таких много
    -1 points
  9. АКБ, я даю ссылку пруфом, что она якутка, а вы до сих пор стоите на своём. Эта же фотка у неё в инсте стоит. Просто монголы часто постят якуток на своих сайтах ошибочно полагая, что это монголки. P.S. Я знаю о чем говорю, так давно подписан на эту девушку. И вобще я почти 'эксперт' по якуткам . Уж больно они мне нравятся
    -1 points
  10. Эта девушка якутка, я даже дал на нее ссылку https://www.instagram.com/portnyagina_alyona/ Вот еще одна якутка, Күнней Ссылка: https://www.instagram.com/kunney.btls/ И кто вообще такой Думан? Вам везде мерещятся двойники
    -1 points
  11. Вообщем с АКБ спорить бесполезно ибо он никогда не признает своих ошибок. Впрочем как всегда.
    -1 points
  12. Нуртас Адамбай - казахский комедийный актёр, шоумен, режиссёр, продюсер и сценарист. Выступал в Высшей лиге КВН за команду «Астана.kz». Происходит из рода таракты племени аргын.
    -1 points
  13. Смотрю здесь обсуждение про гаплы Чингизхана речь пошла, решил Вам толкнуть свои "видения" на счет этого. Конечно же у Чингизхана как у настоящего кыргыза из рода Кушчу (в науке принято считать, что Кушчу это черневые татары) гаплагруппа была R1a или на худой конец - Q. Род Кушчу в основном имеет гаплагруппу R1a и редко Q. А на то, что у сыновей Чингизхана гаплы С2 и С3 Вы не обращайте внимание, не родные они все, не только первенец Джучи! Профессиональная деятельность Великого (постоянное попадание в детстве, юности и молодости в плен врагам) вероятно не позволял ему иметь собственных
    -1 points


×
×
  • Create New...