Jump to content



Leaderboard

Popular Content

Showing content with the highest reputation on 04/12/15 in all areas

  1. Уважаемые Галина Николаевна и Юлия, прошу вас соблюдать правила форума и сабж. Прошу прощения, но ваши взаимные реплики мной скрыты, мое личное мнение, что такие взаимные нападки и выяснение отношений не позволительны на публике (конечно на усмотрение Админа). Ладно в исторических темах у нас не шуточные терки, но эта тема же мирная.
    1 point
  2. "Высокие телеги" - и Канлы. и Теле (Тулис.Тунис) . одни и те же племена жили и на востоке. и на западе Уйгуры - возможно племена. которые ушли во времена завоевании Огуз каганом Китая : Кыпчак.Канлы.Карлук.Калач.Агач эри(акацир) и Уйгур (Рашид-ад-дин). после арабских завоевании https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%D0%B9%D0%B3%D1%83%D1%80%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D1%82%D0%B5%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%8F_%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B8%D1%81%D1%85%D0%BE%D0%B6%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F_%D1%85%D0%B0%D0%B7%D0%B0%D1%80 Богиня Лето кормит младенцев Артемиды и Аполлона. Этот барельеф был не давно обнаружен на полуострове Айвалык (Балыкесир, Турция), находящемся в исторической Троаде. После отхода вод на берегу моря были обнаружены ряд исторических объектов относящихся античному периоду, где также имеется стела посвященная Аполлону. Но именно этот барельеф с изображением волчицы кормящей младенцев близнецов в скором времени был уничтожен неизвестными людьми. Сколько же мы потеряли таких исторических объектов? Уничтоженная Айвалыкская волчица. Вот так одним мановением руки стирается тюркский след истории Малой Азии. Данный барельеф лишний раз доказывал свидетельствование Павсания о богине Лето, которая в образе волчицы рожает и вскармливает ее близнецов Артемис и Аполлона. Во всяком случае, многие древнегреческие мифы являются заимствованием и переработкой паганистических воззрений кочевников, чего евроцентристы так и не могут переварить. Монеты, найденные в окрестностях исторического города Αμι-Σου/Ами-Су (совр.Самсун), относящиеся I в. до н.э. На одной стороне монеты изображены царицы Амазонок с волчьей головой. А на другой богиня победы. Подробнее:http://www.erevangala500.com/?direct=news_page&id=111
    -1 points
  3. Ваши методы не меняются , вольный винигрет из фраз , надерганных из различных материалов , разбросанных на просторах интернета! А в этой теме как вы следы путаете! Заглядение! Часть постов оппонентов убираете , часть оставляете , чтоб все несогласные с вашей "гениальной теорией" выглядели идиотами в глазах неискушенных читателей! Я не пойму только политики админа , зачем выдана кнопка юзеру , явно с фолькхистарическими взглядами? Оживить форум? Вряд ли! Спорить с вами , АКБ , больше не хочу.
    -1 points
×
×
  • Create New...