Jump to content



Leaderboard


Popular Content

Showing content with the highest reputation on 08/10/20 in Posts

  1. 1 point
    Жеті Момын другие, Шекті другие. Судя по домену в мейле это Германия, а значит это абак керей из Турции, куда они изначально перешли из СУАР КНР. Все сходится опять, опять кереец, а не кореец.
  2. 1 point
    В чем смысл постить здесь эти фото?
  3. -1 points
    Просто пипец!!!
  4. -1 points
    Это у Асана спрашивайте!
  5. -1 points
    Опять про Асана и опять гениально: Ну разве не гений Ануар Галиев, все в точку попал! Асан ранее не имя исторического образования, громил уважаемых историков к примеру Юдина.
  6. -1 points
    Отсылка на "труды" Ракишева это конечно очень достойно! П.С. Вот так вот "легализуются" всякие авторы из "точных наук" в исторической среде.
  7. -1 points
    Вы меня не поняли, я имел ввиду что благодаря Жабагину, теперь взятые с потолка цифры о количестве казахов от Ракишева, будут мелькать везде.
  8. -1 points
  9. -1 points
    Все верно, осталось лишь малость - книгу написать! На кухне то в кругу семьи, я тоже давно со всеми проблемами истории разобрался.
  10. -1 points
    Да, правильно, кроме вот этих.
  11. -1 points
    Полностью согласен, вот что говорит павлодарский краевед Муса Шорманов о жителях твоего села в середине 19 века
  12. -1 points
    Природа один в один как в алматинской области, даже каньон такой же.
  13. -1 points
    там всего и всех понамешано... посмотрите, кроме того, когда вошло в обиход название народа "турки"... не особо давно. До этого они себя "османами" называли, т.е. этническое происхождение старались "обходить стороной". В янычары с удовольствием славян брали, и воспитывали из них так называемых турков (или турок?). Местное население бывшей Византии тоже никуда с места не делось. У тюркских народов на территории бывш.СССР гораздо больше оснований называть себя этнонимом "ту(ю)рк", чем у жителей совр.Турции.
  14. -1 points
    Если так ставить вопрос, то казахи (и многие другие народы) большую часть времени не были своими в тюркском мире. Если вообще такой мир существует или существовал конечно.
  15. -1 points


×
×
  • Create New...