Zake 332 Posted 12 hours ago 11 минут назад, Uighur сказал: Зэйк Свой источник, который почти аж на тысячу лет позднее жужаней, внимательно перечитай. Раскрой глаза шире (с) Вот описываются Жужани: Наверное можно понять, что речь идет Монголии. А ты всё мешаешь в кучу: В твоём тексте, который почти аж на 1000 лет позднее жужаней, нет данных, что "датань" живут в Кучаре и Карашаре. Есть данные о вассальной зависимости Кучара и Карашара от Жужаней: Западный Край - это ВТ в китайской традиции историографии. Номады жужане/ татары и не обязательно должны были жить прямо в Кучаре или Карашаре. Зачем так? Они контролировали эти пункты, География жужаней /татаров достаточно четко описана - это примерно территории нынешнего СУАР к твоему большому сожалению, Кстати часть тер-рии нынешней Монголии не исключаю. Share this post Link to post Share on other sites
Uighur 106 Posted 12 hours ago Ув.Rust, ну и зачем вы его разбанили? Это же ахахахахахаххахахаахха просто. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Uighur 106 Posted 12 hours ago Видели как Зэйк быстро исправил сообщения? Но у меня все ходы записаны цитированием его сообщений, так что читайте внимательно. Какой всё-таки неблагонадёжный собеседник Это вечный игнор, господа. Share this post Link to post Share on other sites
Zake 332 Posted 11 hours ago 7 часов назад, Uighur сказал: Видели как Зэйк быстро исправил сообщения? Но у меня все ходы записаны цитированием его сообщений, так что читайте внимательно. Какой всё-таки неблагонадёжный собеседник Это вечный игнор, господа. До свидания. Share this post Link to post Share on other sites
Cossack 56 Posted 11 hours ago 2 минуты назад, Uighur сказал: Видели как Зэйк быстро исправил сообщения? Но у меня все ходы записаны цитированием его сообщений, так что читайте внимательно. Какой всё-таки неблагонадёжный собеседник Это вечный игнор, господа. Читать Вас "внимательно", мозги сломаешь. Share this post Link to post Share on other sites
Turkmen Aday 42 Posted 11 hours ago 1 час назад, Uighur сказал: 4 и 6 прямо таки вылитые среднеазиаты Еще одно доказательство того, что "татар" это не единая этническая единица. Наденьте очки, и я уже вам написал выше. Против генетики не попрешь! Не превращайте дискуссию в балаган пожалуйста. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Turkmen Aday 42 Posted 11 hours ago 1 час назад, Uighur сказал: 4 и 6 прямо таки вылитые среднеазиаты Еще одно доказательство того, что "татар" это не единая этническая единица. Мой тип лица тоже Туранидный, это к слову. Мы ведь не братья близнецы что-бы один в один паходить друг на друга. Share this post Link to post Share on other sites
Turkmen Aday 42 Posted 11 hours ago А кого забанили? Share this post Link to post Share on other sites
Bas1 125 Posted 10 hours ago 1 час назад, Cossack сказал: Читать Вас "внимательно", мозги сломаешь. Написано много, но так и не понял по дислокацию татар Жужанского каганата Share this post Link to post Share on other sites