Перейти к содержанию
АксКерБорж

Бишпармак-Бешбармак-Бесбармак 2

Рекомендуемые сообщения

 

Серия бишпармаков от новых жителей столицы.

 

Характерные ингредиенты - "казы в оболочке", картофель и морковь:

2.jpg

 

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

2 минуты назад, АксКерБорж сказал:

 

Серия бишпармаков от новых жителей столицы.

 

Характерные ингредиенты - "казы в оболочке", картофель, морковь и обильная зелень (зеленый лук, укроп, петрушка):

3.jpg

 

Морковка да, на любителя , признаться,  терпеть ее не могу, слишком сладкая, это не для нас монголов, а  для вас  кыпчаков пойдет, у вас по любому другие вкусы.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

 

8 минут назад, mechenosec сказал:

Да , зелени слишком много на мой взгляд, это испортит вкус мяса. А вот для борща петрушка и укроп в самый раз :)

Морковка да, на любителя , признаться,  терпеть ее не могу, слишком сладкая, это не для нас монголов, а  для вас  кыпчаков пойдет, у вас по любому другие вкусы.

 

Товарищ майор, я, если честно, сейчас стараюсь по настойчивой просьбе ARS, он просто вымолил вчера-сегодня мой будущий нескончаемый репортаж об овощном бешбармаке.

Наверно наш врунишка скучает по родине, по привычному бишпармаку с овощами, поэтому и придумал повод. Хорошо, пусть насладится хотя бы онлайн, пусть утолит свою ностальгию. Остальные его зёмы тоже.

Обещаю врунишке долгую и увлекательную фотогалерею! ;)

 

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

12 минут назад, АксКерБорж сказал:

 

 

Специально для керосинщиков.

 

Серия бишпармаков от новых жителей столицы.

Характерные ингредиенты - "казы в оболочке", картофель и морковь:

0.jpg

 

Керосините здесь вы, на протяжении нескольких  лет занимаясь такой ерундой

  • Одобряю 2
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

6 минут назад, Zake сказал:

Керосините здесь вы, на протяжении нескольких  лет занимаясь такой ерундой

 

Я не керосиню, что за глупости? 

Дело в другом. Вы все, земляки, почему-то боитесь правды. Почему? Не знаю и знать не хочу. Уже давно перестал этому удивляться.

Самое важное это то, что я ни разу не запостил, не залил фото и не написал ничего такого, что бы не соответствовало реалиям казахской культуры и быта. Все мои посты и фото из нашей реальной жизни, ничего от себя не выдумал. Так что не злитесь и не психуйте на обыденность. Лучше получайте удовольствие!   

 

Бишпармак по-Жетысайски (Туркестанская область).

Ингредиенты всё те же - "казы" в оболочке, картошка, морковь и обильная зелень:

image.jpg

 

 

  • Не согласен! 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

 

Бишпармак по-Шымкентски (Туркестанская область).

Ингредиенты всё те же - "казы" в оболочке, картошка, морковь и обильная зелень:

image.jpg

 

  • Не согласен! 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

 

Бишпармак по-Алматински (от Лауры).

Ингредиенты всё те же - "казы" в оболочке, картошка и морковь:

image.jpg

 

  • Не согласен! 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

 

Бишпармак по-Алматински (от магазина "Вкусная жизнь").

Ингредиенты всё те же - "казы" в оболочке, картошка, морковь и обильная зелень (зеленый лук, укроп и петрушка):

image.jpg

 

  • Не согласен! 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

 

Бишпармак по-Алматински (от Алтыным).

Ингредиенты всё те же - "казы" в оболочке, картошка и морковь:

image.jpg

 

  • Не согласен! 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

22 часа назад, Nurbek сказал:

Я считаю что если есть мясо, то есть можно :lol:

Да, тут люди уже с ума сходят. Это ведь мелочи, Мне земляки анекдот рассказывали , чем отличается калмыцкий плов от узбекского? В узбекском 75% риса и 25% мяса , а в калмыцком наоборот. Стоит ли из-за этого копья ломать?

 

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

22 минуты назад, АксКерБорж сказал:

 

 

Товарищ майор, я, если честно, сейчас стараюсь по настойчивой просьбе ARS, он просто вымолил вчера-сегодня мой будущий нескончаемый репортаж об овощном бешбармаке.

Наверно наш врунишка скучает по родине, по привычному бишпармаку с овощами, поэтому и придумал повод. Хорошо, пусть насладится хотя бы онлайн, пусть утолит свою ностальгию. Остальные его зёмы тоже.

Обещаю врунишке долгую и увлекательную фотогалерею! ;)

 

Уфф, честно , уже устал, я не тот мой земляк бузав майор Абушинов,  я другоооой :lol:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

22 часа назад, ARS сказал:

видите себя он выставляет ,,чистопородистым,, или  правильным казахом по отношению другим , из за этого все 

Пора наверное уже закрывать эту тему , из-за ругани , а жаль , ваша кухня очень похожа на нашу, это  обилие мяса, врядли вы где либо еще найдете народы столь близкие по кухне чем калмыки и монголы, ну вот такая ирония судьбы, и кыпчаки и монголы любят мясо :D

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.


×
×
  • Создать...