Рекомендованный пост

Гость velhsq

Гражданин Б. Димитров!

Граждане Болгарии и Британии!

Сограждане!

Неисчислимые Сокровища памяти и знания Человеческого - Книги и Памятники прошедших веков существуют рядом с простыми людьми, в нашей обыденной жизни. Они ещё существуют и, может быть, будут с нами и завтра. Но они уходят от нас повсюду и навсегда. Такова жизнь.

Сокровищам Памяти нет цены. Они невообразимо драгоценны для всех людей, обо повествуют и свидетельствуют не только о судьбах прежде живших, но и живущих ныне, о судьбах грядущих народов, в зависимости от того- что они Знают, как относятся к ближним и Дальним, насколько сильны в них Мир, Труд, Свобода, Любовь, Жизнь, Истина и справедливость…

*******

В Национальном историческом музее Софии хранится уникальный экспонат-Книга на «мёртвом» этрусском языке»-сообщили «ВВС News» в Internete…

Информация верна не вполне-Этрусский язык не умер! Он жив и будет живым, пока живы Русы, Болгары, Тиррены, Рассены, Тосканы и все Славены!

Об этом, со всеми необходимыми деталями, сообщили мы из Краснодара держателю «Этрусского кодекса» доктору Божидару Димитрову. София. Болгария.

Мы предложили информационный обмен: «Нам копии страниц «Этрусской Реликвии - Шестистраничного Кодекса из Струмы», От нас-«Славянские археобуквари»

И «методику системного анализа текста по его корневым основам».

Наше письмо было вручено адресату, об этом свидетельствует почтовое уведомление… Но никакого ответа от самого Держателя Реликвии нет. И я полагаю –не будет. Лондон этого не допустит. Такова реальность.

Первооткрыватель «Книги» прозрел, обрёл мудрость - софию, через 60 лет после своей находки. Слава ему и Честь и Благодарность! Сколько времени для прозрения требуется софийским музейщикам? Профессионалам?

И.С. Кузнецов, 22, Проезд III линии, 350047

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость Shamil 2

А кто бы сомневался, что этруский язык это язык славян.

Как пишут Фоменко и Носовский "Это русские"=Этруски.

А я шумер.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость Зиядоглу

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость Shamil 2

Вообще историческая наука это на самом деле не наука, а политика. Касательного любого вопроса.

Вот счет этрусков от 1 до 10

Etruscan - thu zal ci huth maK sa semph cezp nutph sar

Найдите что-нибудь похожее с тюркским или славянским.

Можно уловить что-то индоевропейское.

-------------------------------------------------

zеr'земля', tezan 'участок', fusion tesns (luesle teslar)'мокрые месга', felic( ielga)'река', ounxul ( buyn' kul')'водохранилище', falas'плогина', сари municlet( meniile- qyigan qapqa) 'подъемная задвижка', miescul uici enesci (beluce coqyu kinaslarenda) 'специалист по копальным советам', masu ( basu)'пашня', ipa ( ige шг)'хлеба', xime ( cabyp)'скосив', speloi ( sugyldy)'было обмолочено', reneei( orende)'было обвеяно', vaxr lautna ( bat alpautlyq) 'богатое поместье', уапс ( sorelgac)'после того, как вспахали', cnl'канал', ouruna ( biirana)'столбик', ein ( uelgan)'обтесанный'.

Это вообще бред. Неудачная подгонка к татарскому языку. Ф.Р.Латыпов это татарский С.Галлямов.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти