Рекомендованные сообщения

Гость velhsq

Гражданин Б. Димитров!

Граждане Болгарии и Британии!

Сограждане!

Неисчислимые Сокровища памяти и знания Человеческого - Книги и Памятники прошедших веков существуют рядом с простыми людьми, в нашей обыденной жизни. Они ещё существуют и, может быть, будут с нами и завтра. Но они уходят от нас повсюду и навсегда. Такова жизнь.

Сокровищам Памяти нет цены. Они невообразимо драгоценны для всех людей, обо повествуют и свидетельствуют не только о судьбах прежде живших, но и живущих ныне, о судьбах грядущих народов, в зависимости от того- что они Знают, как относятся к ближним и Дальним, насколько сильны в них Мир, Труд, Свобода, Любовь, Жизнь, Истина и справедливость…

*******

В Национальном историческом музее Софии хранится уникальный экспонат-Книга на «мёртвом» этрусском языке»-сообщили «ВВС News» в Internete…

Информация верна не вполне-Этрусский язык не умер! Он жив и будет живым, пока живы Русы, Болгары, Тиррены, Рассены, Тосканы и все Славены!

Об этом, со всеми необходимыми деталями, сообщили мы из Краснодара держателю «Этрусского кодекса» доктору Божидару Димитрову. София. Болгария.

Мы предложили информационный обмен: «Нам копии страниц «Этрусской Реликвии - Шестистраничного Кодекса из Струмы», От нас-«Славянские археобуквари»

И «методику системного анализа текста по его корневым основам».

Наше письмо было вручено адресату, об этом свидетельствует почтовое уведомление… Но никакого ответа от самого Держателя Реликвии нет. И я полагаю –не будет. Лондон этого не допустит. Такова реальность.

Первооткрыватель «Книги» прозрел, обрёл мудрость - софию, через 60 лет после своей находки. Слава ему и Честь и Благодарность! Сколько времени для прозрения требуется софийским музейщикам? Профессионалам?

И.С. Кузнецов, 22, Проезд III линии, 350047

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Гость Shamil 2

А кто бы сомневался, что этруский язык это язык славян.

Как пишут Фоменко и Носовский "Это русские"=Этруски.

А я шумер.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость Shamil 2

Вообще историческая наука это на самом деле не наука, а политика. Касательного любого вопроса.

Вот счет этрусков от 1 до 10

Etruscan - thu zal ci huth maK sa semph cezp nutph sar

Найдите что-нибудь похожее с тюркским или славянским.

Можно уловить что-то индоевропейское.

-------------------------------------------------

zеr'земля', tezan 'участок', fusion tesns (luesle teslar)'мокрые месга', felic( ielga)'река', ounxul ( buyn' kul')'водохранилище', falas'плогина', сари municlet( meniile- qyigan qapqa) 'подъемная задвижка', miescul uici enesci (beluce coqyu kinaslarenda) 'специалист по копальным советам', masu ( basu)'пашня', ipa ( ige шг)'хлеба', xime ( cabyp)'скосив', speloi ( sugyldy)'было обмолочено', reneei( orende)'было обвеяно', vaxr lautna ( bat alpautlyq) 'богатое поместье', уапс ( sorelgac)'после того, как вспахали', cnl'канал', ouruna ( biirana)'столбик', ein ( uelgan)'обтесанный'.

Это вообще бред. Неудачная подгонка к татарскому языку. Ф.Р.Латыпов это татарский С.Галлямов.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас