Rust 746 Опубликовано: 9 мая 2013 Уважаемые друзья! Хочу поздравить всех с праздником 9 мая! Подвиг наших предков был велик, надо помнить об этом всегда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аrсен 136 Опубликовано: 9 мая 2013 Склоняю голову перед памятью дедов своих победивших фашистов и благодарю за настоящее, что есть у меня и моих родных! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
povodok 123 Опубликовано: 9 мая 2015 Поздравляю всех ветеранов с Днем Великой Победы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elimkaz 56 Опубликовано: 9 мая 2017 С Днем Великой Победы! 9 мая – память погибшим, наследство – живым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rust 746 Опубликовано: 9 мая 2017 От имени администрации форума поздравляю всех с Днем Победы! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ермолаев 539 Опубликовано: 9 мая 2017 С праздником не просто Великой, а Величайшей победы народов Евразии, объединенных прошлом столетии под рьяным красным знаменем, и которые всему миру показали, что у всех нас, братья дорогие, всегда была, есть и будет единая для всех Родная земля (не государство, а именно Родина - понятия сии разные), именуемая обычно как Евразия. Честь и слава нашим предкам - героям того и всех последующих веков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах