asan-kaygy 880 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Апреля 2010 Спокойствие, только спокойствие Можно спросить у вас? Президент Назарбаев из рода шапрашты? Я не ошибаюсь? Поправьте меня если я ошибаюсь, но кажется это монгольское племя из Джунгар (ойрат)? Еще раз тысячу извенений за вопрос и неадекватность его? Нур-султан шапрашты, происхождение рода неизвестно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АксКерБорж 470 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Апреля 2010 Спокойствие, только спокойствие Можно спросить у вас? Президент Назарбаев из рода шапрашты? Я не ошибаюсь? Поправьте меня если я ошибаюсь, но кажется это монгольское племя из Джунгар (ойрат)? Еще раз тысячу извенений за вопрос и неадекватность его? Но название рода Шапырашты переводится не с монгольских языков, а с казахского как косоглазый. По Вашему выходит что президент Н.Назарбаев ойрат? Причём Вы ранее утверждали, что "казахи в основном состояли из ойратских племен". Какие ещё среди казахов ойратские племена, позвольте Вас спросить? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АксКерБорж 470 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Апреля 2010 Уйшин.Чистый монгол. Отмытый что ли? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
asan-kaygy 880 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Апреля 2010 В общем тема давно удалилась от названия, засим закрывается. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах