кылышбай 695 Posted March 5, 2017 современное казахско-диско-совковое муз. видео (девушка на первом видео - нечто) Share this post Link to post Share on other sites
Balkin 38 Posted March 5, 2017 В 04.02.2017 в 23:06, Peacemaker сказал: Также здесь казахи пытаются в очередной раз спровоцировать монголов.Такая фраза- Монголия не великая страна как Казахстан. В чем же заключается величие Казахстана? Я считаю,что Казахстан наша потерянная территория. Это по факту Монголия потерянная территория для тюрков, занятая халха-тунгусо-маньчжурами. Share this post Link to post Share on other sites
кылышбай 695 Posted March 5, 2017 17 минут назад, Balkin сказал: Это по факту Монголия потерянная территория для тюрков, занятая халха-тунгусо-маньчжурами. по вашей логике по факту тюрки заняли степи, потерянные монголоязычными жужанями Share this post Link to post Share on other sites
кылышбай 695 Posted March 5, 2017 14 минут назад, Uighur сказал: Балкин генетически сам наполовину монгол т.е. "тунгусо-маньчжур" что это значит? Share this post Link to post Share on other sites
Uighur 109 Posted March 5, 2017 Только что, кылышбай сказал: что это значит? Читайте историю. Share this post Link to post Share on other sites
Balkin 38 Posted March 5, 2017 22 минуты назад, Uighur сказал: Почему этого фашиста не забанят? Ув. Rust, вы и дальше будете закрывать глаза на этих фриков? Балкин генетически сам наполовину монгол т.е. "тунгусо-маньчжур" и так сильно ненавидит своих кровных монгольских братьев. В монголии были не тюрки, а уйгуры. К Балкину уйгуры никакого отношения не имеют ни исторически, ни генетически Пикмекер это вы? Share this post Link to post Share on other sites
Uighur 109 Posted March 5, 2017 Из-за того, что вступился за монголов чувствую на меня сейчас польются помои от братьев-казахов Друзья, братья, вы сами утверждаете, что почти все ваши роды по шеджире монгольского происхождения. Исключая кипчаков и некоторых других. Когда надо вспомнить о Монгольской Империи и Чингисхане итд. А когда вам говорят, что, друзья, ну генетически вы действительно 50/50 тюрко-монголы, вы встаёте в позу будто никаких монголов в дештыкипчаке не было и якобы этнографически всегда так было По факту есть археологические останки кипчаков степи. Никаких монголоидных тюрок в ЦА не было в доминантном положении до 13 века. Это история. Давайте дискутировать если не согласны. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Uighur 109 Posted March 5, 2017 15 минут назад, Balkin сказал: Пикмекер это вы? Peаcemaker - это ваш антипод. Точно такой же верующий фрик. Share this post Link to post Share on other sites
кылышбай 695 Posted March 5, 2017 1 час назад, Uighur сказал: Читайте историю. это не ответ. не принимается Share this post Link to post Share on other sites
mechenosec 248 Posted March 5, 2017 3 часа назад, кылышбай сказал: что это значит? Раньше я сам над этим смеялся,щас думаю что родство между монголами и т-манджурами несомненно.ученые говорят что монголы пришли с амура и ляодуна.а с кем они там вместе жили и так понятно Share this post Link to post Share on other sites
mechenosec 248 Posted March 5, 2017 2 часа назад, Uighur сказал: Из-за того, что вступился за монголов чувствую на меня сейчас польются помои от братьев-казахов Друзья, братья, вы сами утверждаете, что почти все ваши роды по шеджире монгольского происхождения. Исключая кипчаков и некоторых других. Когда надо вспомнить о Монгольской Империи и Чингисхане итд. А когда вам говорят, что, друзья, ну генетически вы действительно 50/50 тюрко-монголы, вы встаёте в позу будто никаких монголов в дештыкипчаке не было и якобы этнографически всегда так было По факту есть археологические останки кипчаков степи. Никаких монголоидных тюрок в ЦА не было в доминантном положении до 13 века. Это история. Давайте дискутировать если не согласны. Он и имеют ввиду что это были другие, "тюркские"монголы Ув.А-Кайгы Кылышбая в "их"число не включаю Share this post Link to post Share on other sites
кылышбай 695 Posted March 5, 2017 27 минут назад, mechenosec сказал: Раньше я сам над этим смеялся,щас думаю что родство между монголами и т-манджурами несомненно.ученые говорят что монголы пришли с амура и ляодуна.а с кем они там вместе жили и так понятно я не про это, а про связь именно Балкина с тунгусами Share this post Link to post Share on other sites
mechenosec 248 Posted March 5, 2017 32 минуты назад, кылышбай сказал: я не про это, а про связь именно Балкина с тунгусами Балкин 100 пудов,не монгольских корней потому и злобствует.100% у него не С3 не О3 не N1c Share this post Link to post Share on other sites
Balkin 38 Posted March 5, 2017 15 минут назад, mechenosec сказал: Балкин 100 пудов,не монгольских корней потому и злобствует.100% у него не С3 не О3 не N1c Не хило вы присвоили С3 Кто вам такое сказал, наверное наш Сабитов подарил вам её на 8 марта в честь своей подруги халхаски 1 Share this post Link to post Share on other sites
mechenosec 248 Posted March 5, 2017 Только что, Balkin сказал: Не хило вы присвоили С3 У каких других тюрков кроме казахов С3 разных субкладов составляет 1/3 народа?у монголов разные С3 составляют больше 50% причем у всех, монголов,бурятов,калмыков без разницы.так кому она присуща? Share this post Link to post Share on other sites
mechenosec 248 Posted March 5, 2017 Только что, Balkin сказал: Не хило вы присвоили С3 Какого вы рода? Share this post Link to post Share on other sites
mechenosec 248 Posted March 5, 2017 15 минут назад, Balkin сказал: Не хило вы присвоили С3 Кто вам такое сказал, наверное наш Сабитов подарил вам её на 8 марта в честь своей подруги халхаски Какого вы рода ? Share this post Link to post Share on other sites
Balkin 38 Posted March 5, 2017 16 минут назад, mechenosec сказал: У каких других тюрков кроме казахов С3 разных субкладов составляет 1/3 народа?у монголов разные С3 составляют больше 50% причем у всех, монголов,бурятов,калмыков без разницы.так кому она присуща? Не надо лгать про 50% у халхоязычных, самый высокий процент это у тунгусо-маньчжур, а у кылмык и бурят С3 не так то и много. Share this post Link to post Share on other sites
mechenosec 248 Posted March 5, 2017 10 минут назад, Balkin сказал: Не надо лгать про 50% у халхоязычных, самый высокий процент это у тунгусо-маньчжур, а у кылмык и бурят С3 не так то и много. Вобще то больше 50%,ну раз у т-манджур высокий процент С3,то 1/3 казахов их родня?так вы какого рода?вы же точно к ним не имеете отношения,т-манджуров имею ввиду ? Share this post Link to post Share on other sites
mechenosec 248 Posted March 5, 2017 Вы меряете С3 как С3-217,не надо в них упираться.у калмыков главная С3с-м48, около 35%,С3д-м407 около 15-20%,С3-217 1-5%,думаю не точные. данные по родам надо проверять,они по племенам проверяли.так у нас племена все сборные,полем.союзы Share this post Link to post Share on other sites
Balkin 38 Posted March 5, 2017 15 минут назад, mechenosec сказал: Вобще то больше 50%,ну раз у т-манджур высокий процент С3,то 1/3 казахов их родня?так вы какого рода?вы же точно к ним не имеете отношения,т-манджуров имею ввиду ? Вы же тему начали насчёт процентного соотношения, так вы признаете что вы тунгусо-маньчжуры? Ведь самый высокий процент С3 именно у них. Share this post Link to post Share on other sites
mechenosec 248 Posted March 5, 2017 29 минут назад, Balkin сказал: Не надо лгать про 50% у халхоязычных, самый высокий процент это у тунгусо-маньчжур, а у кылмык и бурят С3 не так то и много. Ваши Уйшины и Алшины-Манджуры?у них же С3?ну вы можете не стыдиться ,вы же точно не из них? Share this post Link to post Share on other sites
Balkin 38 Posted March 5, 2017 Только что, mechenosec сказал: Ваши Уйшины и Алшины-Манджуры?у них же С3?ну вы можете не стыдиться ,вы же точно не из них? Я не сторонник приписывания какой либо гаплогпруппы одному народу или языковой семье, это тупость, это ваша тема, так что именно вы только что признались в своих маньчжурских корнях Share this post Link to post Share on other sites
mechenosec 248 Posted March 5, 2017 1 минуту назад, Balkin сказал: Вы кбречали насчёт процентного соотнош ения, так вы признаете что вы тунгусо-маньчжуры? Ведь самый высокий процент С3 именно у них. Тему начали вы нет мы монголы,но т-манджуры наши двоюродные братья с С3.так вы признаетесь какого вы рода? Share this post Link to post Share on other sites