Жалобы и предложения
Отправлено 30 августа 2010 - 12:34
Это не жалоба, а комментарий к действиям Стаса:
http://forum-eurasic...360&#entry92905
А правда что за случайную ошибку у нас дают 10%? (да, я знал что нельзя, но забыл или увлекся и на тебе - недремлющее око правосудия!)
http://forum-eurasic...360&#entry92905
А правда что за случайную ошибку у нас дают 10%? (да, я знал что нельзя, но забыл или увлекся и на тебе - недремлющее око правосудия!)
«Народы мира – это перстень, Тюрки – алмаз в перстне мира» (перефразированная мною старая персидская пословица «Мир – это перстень, а Ормуз - алмаз в перстне мира»)
Отправлено 31 августа 2010 - 11:23
Стас до сих пор не расстался с практикой необъективного и пристрастного модерирования. Вот наглядный и свежий тому пример:
Форум «Обычаи, терминология родства, этикет народов ЦА», тема «Устройство юрты».
Я сперва призвал придерживаться темы (не оффтопить) Азу.
Далее последовал новый оффтоп от Амыра, причем с явным переходом на личности:
Я и его попросил высказываться по теме. НО, последовало вмешательство Стаса (правда я второе сообщение Амыра не видел и что он написал сказать не могу):
Суть жалобы – Стас скрыл мое сообщение Амыру, где я его попросил не оффтопить, но под предлогом «переходов на личности» оставил висеть именное такое, оскорбительное сообщение Амыра!
И еще - почему все решается Стасом единолично? Где другие модераторы, почему не читают скрытых Стасом сообщений (если они вообще скрываются, а не стираются), а если читают, то где их позиция? Почему не действует коллегиальный принцип работы состава модераторов? Где те меры наказания в отношении самих модераторов, о которых так много говорилось?
Может мне ответят наши уважаемые модераторы или нет?
Форум «Обычаи, терминология родства, этикет народов ЦА», тема «Устройство юрты».
Я сперва призвал придерживаться темы (не оффтопить) Азу.
Далее последовал новый оффтоп от Амыра, причем с явным переходом на личности:
Амыр (28 августа 2010 - 19:26):
Да про нашего Азу уже всем давно понятно, что все его творчество - лингвофричество по всем признакам. Он и не отрицает, в отличие от его коллеги АКБ.
Я и его попросил высказываться по теме. НО, последовало вмешательство Стаса (правда я второе сообщение Амыра не видел и что он написал сказать не могу):
Стас (31 августа 2010 - 00:22):
Я скрываю переход на личности Амыра и АксКерБорж, предлагаю сменить тональность им здесь и в других темах. Санкции не заставят себя ждать.
Суть жалобы – Стас скрыл мое сообщение Амыру, где я его попросил не оффтопить, но под предлогом «переходов на личности» оставил висеть именное такое, оскорбительное сообщение Амыра!
И еще - почему все решается Стасом единолично? Где другие модераторы, почему не читают скрытых Стасом сообщений (если они вообще скрываются, а не стираются), а если читают, то где их позиция? Почему не действует коллегиальный принцип работы состава модераторов? Где те меры наказания в отношении самих модераторов, о которых так много говорилось?
Может мне ответят наши уважаемые модераторы или нет?
«Народы мира – это перстень, Тюрки – алмаз в перстне мира» (перефразированная мною старая персидская пословица «Мир – это перстень, а Ормуз - алмаз в перстне мира»)
Отправлено 31 августа 2010 - 14:42
Цитата
И еще - почему все решается Стасом единолично? Где другие модераторы, почему не читают скрытых Стасом сообщений (если они вообще скрываются, а не стираются), а если читают, то где их позиция?
Кто избран Небом - тот непобедим!

Вход

Цитата