Конрат

Пользователи
  • Content count

    185
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    4

Конрат last won the day on December 20 2013

Конрат had the most liked content!

Community Reputation

12 Хороший

About Конрат

  • Rank
    Опытный пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина

Старые поля

  • Страна
    каракалпакстан
  1. Да Камал кто подумал от простого пайтахта, сколько желчьи выходить.
  2. Бек нур ты о чем, президенты на то и президенты это публичные люди. Мне посмотреть на себя пока еще рановато.
  3. Арсен вы, как истеричная баба.По теме давай по теме.
  4. Зависть мужчину не красит... Это не зависть, это обида за тупизим Нурика. На ровном месте придумать на себе проблему.Он мог место Акмола оставить называнием рядом построить город любым другим называнием, и так сколько бабок угрохнул. Чего Вы так беспокоитесь то не Ваши налоги... Налоги говоришь, если бы на моей налоги Нурик решил бы лего по играть я его собственными руками удучил бы.
  5. Зависть мужчину не красит... Это не зависть, это обида за тупизим Нурика. На ровном месте придумать на себе проблему.Он мог место Акмола оставить называнием рядом построить город любым другим называнием, и так сколько бабок угрохнул.
  6. Теперь о Нукусе поговорим. С начало я нашел какойто бред, якобы это персидское слово девять, второе то что ты говоришь Нукус это Ногай это хорошо.Но город Нукус построено на местности деревни Нукус это под род Кенегесов. Окрестности города есть три могильника. Шурша, Салмен ата, Орыс ауле. На тех местах никто не собирается город построит.
  7. Если серьезно, сначала было местность Акмола, русские построил город Целиноград. Потом переименавали обратно Акмола, потом мысль переселение столицы, куда Акмола, советники жжужать как Акмола? не годиться нужно другое называние, думали думали Астана. Потом проходить время слово Астана меняет свою смысл,оказывается это слово обозначает зах,оронение шейхов. Парадокс. Мистика. Это еще раз доказывает на место могильников города не строиться.
  8. Это мне кажется не гуманный вопрос, я то почем знаю, ну захотелось Нуреке поменять. Акмола - при произношении выдает гортанные слог "К - М" для иностранца наверно асоциации не очень хорошие Астана простое слово и звучное но это уже не нам решать что и как и почему Тогда вобще лучшее было называть Асхана, окончание есть хана ближе хану.
  9. Интересно если все следовать по преметам то получается городов сверху комента не должно быть? Интересно если все следовать по преметам то получается городов сверху комента не должно быть? Не переживай, Каракалпаки могут строить города Едиге, Ногай, но Шурша Мздахан это могильники они так и остануться.
  10. Это плохая примета, на место не забытых могил город строит, города не будет. Точка. А так весь земной шар могильник.
  11. Теперь Бекнуру, какого хрена тогда меняли называния Акмола?
  12. Не Ваше государство значимо не Вам решать, Арсен по моему ты русский не казах, ты понимаешь смысл слово Акмола, Босага?
  13. Причем здесь иностранцы хоть называй асхана они приедить и уедит. Дело в том в том месте где человек умер, строит дом и жить,нельзя. Это по всем канонам.
  14. "белая могила" было заменено названием "захоронение шейхов. Да, АКБ я думал Акмола меняли более позитив Астана, оказывается это не лучшее. Наверняка ему советовали называть город именем какого то героя, я думаю он специально выбрал такое спорное называние с надеждой будущем город будет назван в честь его имени.
  15. Бедный Нурик, сначала Акмола-белая кладбища, теперь порог. Столицу называть порогом? Неужели у него не было советников объясняющий смысл слово.