arkuk

Пользователи
  • Публикации

    1 740
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    5

Последний раз arkuk выиграл 15 июля

Публикации arkuk были самыми популярными!

Репутация

126 Очень хороший

О arkuk

  • Звание
    Старожил форума

Информация

  • Пол
    Мужчина

Старые поля

  • Страна
    КАЗАКСТАН

Посетители профиля

2 698 просмотров профиля
  1. Бузгай по монгольски ЗДОРОВО? Я уже привык что у нас многое одинаково, например: - Жил, жимс, нагац, толеу, и тд и тд. Интересно, как у других тюрков и монголоязычных народов с этим словом, конечно нужно привлечь тунгусо-манчжурский язык. Хотя "Кушти" это не обязательно здорово, но это потом.
  2. arkuk

    Халха-Монголы

    Девочка с козлёнком очень похожа на мою младшую сестру. Поясняю: - под младшей сестрой я имел ввиду дочь младшего брата, по нашему дети старших и младших братьев являются для нас братьями и сёстрами. Так что Меченосец, не надо делать из Калмаков "маленький но гордый народ" не похожий ни на кого, самобытный и т.д. Вас АКБ мильон раз просил не пороть чепуху.
  3. В области есть село "Долинный", и вывеска гласит - "Долинный селолық округы" (сельский округ Долинный). Почти за 30 лет независимости мы имеем вот такое уродливое наплевательство. Похоже родной язык так и не поднимется - с первого класса внедряют английский. А то что документы чаще не понятны - это из-за новорожденных слов, правильно, главное что бы не с потолка брали. Нам сложновато, а вот дети ( если конечно за язык действительно возьмутся) новые словообразования не заметят, пройдёт гладко.
  4. "Уважаемый подписчик! 11.09.2018. начиная с момента абонентской платы за ваш тарифный план «Комфорт S +», блокировка мобильного интернет-сервиса будет отменена и будет взиматься за мегабайт в соответствии с условиями тарифного плана Интернета. Остальные условия для блокирования доступа к услугам за пределами тарифных планов, биллинговых и бонусных лимитов остаются неизменными". С внедрением новых иностранных слов нужно грамотно составлять предложение - убирать повторяющиеся слова, лишние слова. Из одного длинного предложения составить два коротких.
  5. Долго сидеть не стал т.к. "немножко" сломал мозг. С "отсталостью" не согласен, но изуродован точно. Чувствую, в тексте нарушен "порядок".
  6. arkuk

    Каракорум

    Прочитал ваш пост и вспомнил, что на этом форуме а скорее в теме про КЕРЕЙ-КЕРЕИТ уже приводили источник, где говорится что часть кереев отделилась от кереитов ( или наоборот, не помню) и довольно на большое расстояние.
  7. а царь то не настоящий
  8.  Поклонение матери оленихе - не впервой слышу.
  9. Мне кажется что балакай так офигел, что собрался окропить его, так сказать остудить.
  10. Удачное фото АКБ. Аксакал думает - эх писмейкер, ТРАХ тебя ж тибидох твою ж налево.
  11. Пусть даже кусочек хвоста, причём ваш амбаньский шарик.
  12. arkuk

    Тарбаган.

    Они суровее челябинских мужиков.