arkuk

Пользователи
  • Content count

    2704
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    12

arkuk last won the day on August 27 2019

arkuk had the most liked content!

Community Reputation

262 Очень хороший

Информация

  • Пол
    Мужчина

Старые поля

  • Страна
    КАЗАКСТАН

Recent Profile Visitors

5828 profile views
  1. Если вы признаёте исторических "монголов" тюрками, то вы правы - Азбука.
  2. А слово ЭВ = ЭБ/ЕБ вас почему то не тронуло. ЭБ/ЕБ на древнетюркском - дом/жилище. Европеоидные, глубоко исламизированные тюрки Юруки до сих пор пользуются древним словом.
  3. Админ Рустам. - Юзера Кенан и цеванрабтан идут в отпуск на месяц. мерзкий пост цеванрабтана я видел (вы его любезно отправили в отпуск), а что такого написал Кенан?
  4. arkuk

    Огузы

    Нет Эс Каир, его никто не кусал. Если вы прочитаете его посты за несколько лет, то увидите, что то что я выделил идёт очень давно. Везде "доблестные предки" и "ограниченность тюрков". Так что в следующий раз, когда встретите "доблестных" и "ограниченных", шибко ничего не доказывайте, ибо говорите с автоответчиком.
  5. ЕНХД. - Разве нет бийик ил что то около? бийик - высокий. Когда мы говорим "высший"( сорт муки) - то говорим "жогары". ЕНХДтын бойы бийик - у ЕНХДа высокий рост, или же "узын/узун бойлы - дословно "длиннотелый", или же просто высокий/длинный. На сорт муки не говорят "бийик".
  6. Менин бойым - мой рост, бойдак - холостой.
  7. Не хотел отвечать боялся оффтопа, но он разросся без меня. 1) Вы не внимательны/забывчивы. 2) для меня нет кафиров. 3) тюркуты/коктюрки мне родные.
  8. После смены веры, мы (тюрки) просто многие родные слова заменили на арабо-персидские. Когда то "будун" - сейчас "халык".
  9. А на историческом форуме обсуждаются только луки с стрелы? А как же история одежды, блюд итд. А Махамбет пусть откроет наимужскую тему.
  10. На первом рисунке скорее "кистень" , рядом с мечами. Это боевое оружие.
  11. Было бы здорово юзер Алматы, если бы вы перестали ругаться на форуме и тогда не надо будет что то лимитировать.