arkuk

Пользователи
  • Число публикаций

    693
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Days Won

    2

arkuk last won the day on 21 Апреля

arkuk had the most liked content!

Репутация

47 Очень хороший

О arkuk

  • Звание
    Старожил форума

Информация

  • Пол
    Мужчина

Старые поля

  • Страна
    КАЗАКСТАН
  • Адрес:
    Сонная лощина

Недавние посетители профиля

1 482 просмотра профиля
  1. Можем добавить можем не добавлять, от этого лапша не испортится. Но я делаю большущий акцент на таких блюдах как Бесбармак и Куырдак - зелени и моркови там не должно быть - смерть лютая. Напоминаю что я говорю не за весь дикий запад, может даже мои соседи уплетают бесбармак заворачивая в листья салата - не знаю. И то что некоторые повара в ресторанах посыпают блюдо зеленью (не всегда правда) я считаю не нужной/лишней фантазией.
  2. Я же писал что в лапше, борще и др блюдах пожалуйста, а вот в таком блюде как ЕТ(бесбармак) и куырдак - "преступление".
  3. Тут уж не знаю - то ли вкусовые предпочтения отдельных людей, или же как говорил АКБ региональные различия. Что бы не ели главное на здоровье.
  4. У многих или у всех по 2,3 и больше тамг, но брелки выпускают с одним или же называют одну тамгу.
  5. Зелёный лук отбивает вкус самого блюда (мяса, лепёшек и картофеля, например в лапше /борще он не лишний) а с репчатым самое то. Для меня это всё равно что полить томатным соусом - лишний ингредиент. А вообще ничего в этом нет, пусть экспериментируют.
  6. У нас тоже жарят/тушат. Про курдак и варку не слышал. Если бы не АКБ не узнали бы много чего.
  7. Поэтому я и говорю, что некоторые блюда лучше не трогать. Правильно - лук должен быть только репчатый.
  8. Ув. Арсен, что за куырдак с зелёным луком, укропом и картошкой - они там рядом не должны "стоять". Это уже не куырдак а гуляш с гарниром. Дело конечно вкуса, но бесит когда в ресторанах ЕТ (бесбармак) подают посыпанный зелёным луком (был бы безбашенным перевернул бы на голову шеф-повару, но "голова на месте "- терпим). А ещё добавляют морковь. Есть фильмы которые не нужно переснимать, есть блюда которые не надо "усовершенствовать".
  9. 1) Ет (в детстве), сейчас - бесбармак. 2) Куырдак 3) Салма ( мясо с сорпой и лапшой). 4) Май салма (без мяса, пасировка на сливочном масле) 5) Сүт салма (молочный суп с лапшой) любил есть холодным , прям из холодильника. Не буду говорить не то что за запад, но и за область.
  10. Не помню что бы кто-то заливал такое, если и есть то лишним не будет , а то Нурхаци, Эвенки и старкластеры. Тамга (Родовой знак) и Уран (Родовой клич)
  11. пользуясь тем что генерал ранен, у австрийского офицера стойка "борзого пацана".
  12. Так точно, ув. Вольга.
  13. Да это обычная ,нормальная голова ув. АКБ, наоборот у австрийца затылок ровный без выступа. Я видел головы с выступом(двухголовые), и если сравнить с головой Лавра то это небо и земля. Уверяю вас АКБ, форма головы у Лавра - будь он казаком или же калмыком нормальная.