olley

Пользователи
  • Content count

    228
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

olley last won the day on September 22 2012

olley had the most liked content!

Community Reputation

-4 Плохой

1 Follower

About olley

  • Rank
    Опытный пользователь

Старые поля

  • Страна
    Андромеда

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. olley

    Казахи-2

    Не казах, но с уважением отношусь к казахам. Казахи впитали древние культуры и гены древних степных народов. Это кочевые народы ранних индо-европейцев, угорцев и конечно же тюрков. :
  2. olley

    Казахстан

    Друзья! Я поглощен историей и самобытностью регионов Казахстана. Я не стану в подробностях рассказывать почему. Но поверьт эта древняя земля на которой формировались современные цивилизации - Индо-Европейская, Индо-Иранская, Тюркская и отчасти Уральская.
  3. Листовый индийский чай Дарджилинг в стеклянном чайнике завариваю. Пью без молока, соли, сухарей, сахара и прочего. К чаю сухофрукты и орехи.
  4. Люблю уйгурскую кухню. Я скоро поеду в гости в Уйгурстан.
  5. olley

    Казахи-2

    аналогично на казахском ер-мужчина, дана - мудрый Привет, alp-bamsi!
  6. olley

    Казахи-2

    В общем продолжаем дискуссии о Казахах...
  7. olley

    Казахи-2

    Осталось ровно три раза написать о неправильности термина 'прямой предок'. И еще пять раз написать, что вы не поняли сути/причины, как угодно, этого спора.
  8. olley

    Казахи-2

    Я уже понял,что вы ничего не поняли, но вам очень захотелось отметиться и написать этакое умное при этом дискредитировать комментарии других, придравших к неправильно сформулированному термину. Раз не уловоли суть спора, а 'ответчики' вам не объясняют, то может ну его этот 'спор'?
  9. olley

    Казахи-2

    Они начитались бреда из фолька, а вы разумеется только статьи из авторитетных журналов и рецензии по этим статьям читали. Речь о другом. О том, что вы много внимания уделяете национальности ваших собеседников. Вам на примере показали, что два собеседника одной национальности могут иметь совершенно разное мнение по одному вопросу. Мне признаться не ловко эти банальности писать для вас.
  10. olley

    Казахи-2

    Я написал выше, что я имел в виду под 'прямой предок' и с вашей поправкой согласился. Деструктивность заключается в том, что вы упоминаете о неправильном использовании термина к месту и не к месту. Даже в этом сообщении продолжаете. Вам либо хочется придраться, либо больше по сути сказать нечго. Арбитражного судью для разрешения спора мы не звали, а если же вам хочется понять суть спора (склоки тут нет) , то извольте перечитать дискуссию с самого начала.
  11. olley

    Казахи-2

    Прям точно-точно знаете?
  12. olley

    Казахи-2

    Пример - на этой странице два казаха придерживаются противоположного мнения. Следовательно, вы делаете не верный вывод. Национальность, конечно важна, но не настолько, как для вас, например.
  13. olley

    Сарты - тюркская народность

    И не только лошадь, а практически первыми в ареале их обитания соорудили повозку на колесах . В Туркмении в песках откапал такую повозку (возраст не помню), а рядом нашли место в котором те люди свой напиток из мака, эфедры, конопли делали. Повозка на колесах позволила им преодолевать огромные расстояния. Очевидно эти люди распространили R1a на огромных пространствах в треугольнике северная Индия-Алтай-восточная Европа.
  14. olley

    Сарты - тюркская народность

    Или на верблюдах.