Махамбет

Пользователи
  • Число публикаций

    1 095
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Days Won

    13

Махамбет last won the day on 17 Августа

Махамбет had the most liked content!

Репутация

112 Очень хороший

2 подписчика

О Махамбет

  • Звание
    Старожил форума

Старые поля

  • Страна
    Казахстан
  • Адрес:
    Атырау
  1. Надо двигать нашу историю и внедрять в массу. А то идеологическая нищета нащих народов просто ужасает. А стратегия развития напрямую связано с историю.
  2. Не все будеть собраться в одномоментно. А через интернет общаться намного легче и намного убидительней и захвативающее чем в форуме. Я имею ввиду через видеочат. Какое то ютуберы стали же узнаваемыми через видео. Эффектно и эффективно.
  3. Ну не знаю, через скайп? Как то блогеры между собой общаются же в видеочате. А так за других не отвечаю, лично я буду слушать. И задавать вопросы. Если пригласит профессиональных историков приглашать в видеообщению. Классно же, в онлайне будешь задавать вопросы к профессионалам.
  4. Ув.Руст. У меня такой вопрос или просьба. Почему между юзерами периодический не проводить видео-конференции в онлайн режиме, короткие видео-лекций? Ну типа блогеры общаются же в стриме. Общаться с юзерами в онлайне интересно же? Так не думаете.
  5. Сегодняшные казахи это русские 20-30 летнего давности по менталитету. Мы копируем у русских все через русс язык. А менталитету сегод.русских казахи будут приходит через15-20лет максимум. Я так думаю. Хотя это тема про алшынов. Давайте поговорит здесь только об алшынах.
  6. Семья богатых людей наверное на фото.
  7. Те народы которые так верили в коммунизм, сегодняшные дни идеологические нищие. Как и русские и казахи и др.немало сссровские народы. Люди просто потеряли свою вековую этнокультуру и этнопсихологию. Так что русский народ и Иоссия не пример для казахов и для Казахстан. Они находятся в одинаковых положениях.
  8. У кирме другое значение. Например если какой нибуд аргын живут среди алшынов вот он кирме для алшынов. А если этого аргына кто то усыновил, то этот аргын уде полноправный алшын, а не кирме.
  9. У нас нет понятия "кірме", а есть усыновленные. Другие гены быть может от таких от родоначальников. Как я говорил раньше предок Махамбета Утемисулы усыновленный сирота.
  10. А какой то военный историк говорит в интернете что сила русских кипчаков не превышало монголов в Калке. Думаю он прав.
  11. Ну там есть источник, какой никакой.
  12. Что нет? Лично я абсолютно неуверен что при Аягузе численность каз.войск была 30 тыс.
  13. И слова "смесь", "намешано" не к месту, а правилнее "объединение" или "вхождение".
  14. Должно быть не "Ана Тілі" а "Ана Тіл".
  15. Я считаю традиция народа во всей красе будет видется именно на свадьбе. Как проходили и проходят свадьбы у вашего народа?