Рамиль

Пользователи
  • Публикации

    36
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О Рамиль

  • Звание
    Пользователь

Посетители профиля

4 062 просмотра профиля
  1. Интересно а почему нак арте нет калмыков, или же башкир?
  2. Рамиль

    Антропология казахов

    Да я и не говорил что они чистокровные. Они и сами то себя так не называют. Просто когда я раньше видел светлых казахов они все равно были похожи на казахов. А тут....
  3. Никогда не видел светлых казахов. Но вот увидел. И не одного а четверых не родственники, но с одного р-на НИкогда бы не отнес не только к казахам но и татарам или башкирам. Шатены с повышенной "волосатостью". Вот так то и рушатся стереотипы.
  4. У меня жена бывшая из мишарей.
  5. У меня коллега с Ульянвска оччень на вас похож Он мишар, как он говорит
  6. Рамиль

    Башкорты-Башкиры

    Вы мусульманин?
  7. Продублируйте фото чего то не открывается
  8. Можно о них поподробнее и чем эти якуты выделяются среди прочих якутов? Фото приветствуются
  9. Ни разу не видел якутов. Но если вы говорите что похож значит пусть так и будет. Я вероятно самый типичный представитель южносибирцев. За свою жизнь меня принимали по частоте: казах уйгур, кореец, японец, китаец вот теперь и якут Прикол. Этим летом был на Нугуше (это популярное место отдыха у Оренбуржцев) в Башкортостане Встретил там армянина жителя г. Салавата (РБ Башкортостан кто не в курсе) он решил что я студент из Китая приехал учится.
  10. Я я похож на казаха с калмыцкой примесью Зы. меня даже баймакцы и сибайцы никогда за своего не принимали.
  11. По моему это ее папа. Башкорт
  12. Гхм. Я как раз юго восточный башкир. Мне мама в детстве иногда говорила: "Малай кутэ калай". Кто носил школьную форму с погончиками меня поймет. Калай это жесть Интересно какие башкиры грят в значении "как"? В каких р-нах?
  13. Рамиль

    Казахи

    Рыболовы?
  14. башкиры?. Или татары Гармонь....
  15. Рамиль

    Башкорты-Башкиры

    Руденко авторитетный автор Он кажется один из первых провел фундаментальные исследования антропологии башкир. По моему от него и пошло что есть 4 или 5 основных физ типов башкир. Но из его монографии представлена только одна фотография (бородатый мужик )