Кете

Пользователи
  • Число публикаций

    103
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

1 Обычный

5 подписчиков

О Кете

  • Звание
    Опытный пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Астрахань
  • Интересы
    История, спорт

Старые поля

  • Страна
    Россия
  • Адрес:
    Астрахань
  1. Герой России рядовой Жолдинов Жантас Бахитжанович http://vh5402.narod.ru/2005/geroi_files/slaid/str_022.html Батыр!
  2. Все таки от регионального лидера тоже кое что зависит! Я всегда с симпатией смотрел на Илюмжинова, не знаю почему,но после истории с инопланетянами, подумал,что в регионах должны быть более ''приземленные'' руководители. Проблемы какого нибудь периферийного колхоза должны восприниматься ближе,чем инопланетные путешествия. Никого не хочу обидеть,это применимо к главе любого региона!
  3. Время! Время завершит обработку и в перстне засияет бриллиант! Если будет не единственным,то мы не против.
  4. У нас в Астрахани,у казахов, в 100% случаев,кража невесы по обоюдному согласию! Украсть по настоящему-почти наверняка сесть в тюрьму! Как традиция,даже полезна иногда! У моего друга племянник "украл" невесту. Она была в интересном положении,а свадьбу провести не позволяли финансы. Так что традиция выручила.А вот у народов Северного Кавказа кража вполне реальная.
  5. Основывался я на русских данных конца 19в.где говорилось об увеличении числа казахов за счет джунгар и приводилась цифра в 5%. Постараюсь найти. В этой статье дается эта же цифра http://www.neonomad.kz/history/h_kaz/index.php?ELEMENT_ID=3268
  6. Джунгар было около 5% от общего числа казахов в конце 18в.и они вряд ли входили в состав тех племен о которых говорил ув. АКБ.
  7. Интересно,а возможно ли,что разбойничий клич тревоги "Атанда",как-либо связан с тюркским "Аттан"?
  8. Парень действительно герой! Достоин звания Героя России бесспорно!
  9. Да ради Бога,кто бы спорил! Я как то слышал об инициативе Илюмжинова о переселении 10 тыс. синьцзяньских или монгольских ойратов,правда ли это? Или так, просто люди выдумали?
  10. Это с какой стороны посмотреть! Можно и откочевать,как в 1771г. Или в обратном порядке с Востока на Запад! Но это уже внутриойратское дело!
  11. Так это и не новость! Новость,что халхи в этом не участвовали,по крайней мере для меня!
  12. Действуйте по правилам форума-не ошибетесь!
  13. Интересно девки пляшут!!! Как к казахам в историю лезть, так все спецы,а как к монголам, так-"не советую". Может в названии темы указать: "Не монголам постить запрещено"!