GREAT SELFISH

Пользователи
  • Content count

    39
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About GREAT SELFISH

  • Rank
    Пользователь

Старые поля

  • Страна
    КЫРГЫЗСТАН

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. интересный мальчик. черты лица монголоидные. прошла по ссылке-отец у него, оказывается из Африки.
  2. хаха, вот это вот "и все", отображает вашу позицию очень ясно. то что я тут выкладываю фотки, доказывающие, что обычные кыргызы ничем не отличаются от казахов, это для вас, как грится, пофигу мороз - потому что вы решили что мы так различаем И ВСЕ, а все остальное неипет))) а вы с вашими фотками идите куда подальше, я ниче не вижу и ниче не слышу, кыргызы рваноглазые и узкоглазые и точка))). твердолобость, оно конечно хорошее качество, но не всегда и не в такой степени, когда отказываются принять очевидное. чтож, за сим откланиваюсь, вам же лично искренне желаю и дальше оставаться в приятном осознавании "большеглазости и цельноглазости" казахского народа перед кыргызским, раз уж это каким-то образом приносит вам удовлетворение - я только за
  3. гыыгыы, если она смуглая, то я ваще негритянка. прямые черные волосы не показатель монголоидности. Что, у европейских народов хотите сказать сплошь белокурые вьющиеся волосы? Насчет глаз - полное отсутствие эпикантуса, также "рельефность" лица, выражающаяся и в высокой переносице, и в строении век. Лицо узкое, без характерных для монголоидов скул. Смуглая - это вот, женщина рядом с ней. А она очень даже светлая.
  4. хаха, меня поражает вот это вот стойкое нежелание казахов признать что ничем они от кыргызов не отличаются))) какой-то комплекс монголоидности присутствует у казахов, как тут уже многие отмечали, ей-Богу)) даже смешно становится. Слава Богу, наши кудалар с Атырау таким снобизмом абсолютно не страдают, мой дядя женат на казашке оттуда и уже лет 10 проживает там, так вот среди казахских родственников каких-то особых отличий от кыргызов в сторону европеоидности замечено им не было, да и наши, которые не раз побывали там, не отмечали особо среди казахов таких европеоидных персонажей, которых, как вы говорите, пруд пруди. Да и дядю моего никто "рваноглазым" как вы грите или узкоглазым не считал, напротив казахи попадали в курьезные ситуации, рассказывая ему неоднозначные анекдоты о кыргызах и наших революциях, не зная что он сам кыргыз))). ну вот и в подтверждение моих слов - мой дядя крайний справа, остальные все соответственно казахи.
  5. насчет европеоидных кыргызов. дабы не закидали меня тапками с ревом "покажите мне хоть одного европеоидного кыргыза", покажу. она мне кажется абсолютно европеоидной - эпикантус отсутствует, узкое лицо и др. хотя может я и ошибаюсь. в общем на суд знатоков и профи.
  6. у кыргызов насчет этого свое мнение))) мы, исходя из того, что кыргызы произошли многими веками раньше казахов, считаем, что казахи происходят от кыргызов)). Хотя исследования показали, что генетически кыргызы и казахи разные народы.
  7. ну и напоследок. мое мнение,что все же не зря кыргызов относят к переходной расе, эта "переходность" встречается в самых разных вариациях и пропорциях, в ком-то больше европеоидных, в ком-то монголоидных черт, конечно встречаются и чисто монголоидные типажи, и таких немало, и чисто европеоидные тоже - имею ввиду памиро-ферганскую подрасу. от корейцев, китайцев и японцев основная масса отличается кардинально.
  8. раз уж такая пьянка и возник такой спор, выложу фотки кыргызов из моего окружения.
  9. С чего вы взяли? я что, где-то об этом сказала или намекнула? вообще не понимаю, что за предвзятое отношение, по-моему тут уже выкладывали много фотографий, кыргызы разные, встречаются различные антротипы, и классические монголоиды и вот такие как она. Если бы была наполовину я б наверно так и написала, не считаете? Она кыргызка, мать и отец оба кыргызы, могут вам и имя для достоверности сказать - Анара.
  10. Значит, судя по тому, что вы считаете меня "нетипичной" кыргызкой, вы всерьез думаете что я чувствую себя среди кыргызов неуютно? и все остальные такие же "нетипичные", коих очень много, тоже так же себя чувствуют? Никогда такого не было все знают, что кыргызы бывают очень разные, поэтому все относятся спокойно и сразу же признают "своей".
  11. Видать вы очень чувствительный человек, раз вас задевают такие слова. А вещи надо называть своими именами. Если человек появился на свет в результате интернационального брака, то это очень даже хорошо, как мы знаем, такие дети бывают очень хорошо развиты и в физиологическом, и в интеллектуальном плане, особенно если родители - представители родственных народов. Гордий тоже употребляет слово "примеси", в этом слове ничего такого оскорбительного нет, я так считаю, и Гордий наверняка тоже. А теперь ответьте внятно на вопрос - почему же вы накидываетесь только на меня из-за этого слова?
  12. Да что такое? Вас так задело это слово - "чистокровная"? Какое-то слово, которое не имеет лично к вам никакого отношения, вам бы следовало как мужчине чуть более спокойно относиться к вещам и не делать из мухи слона. Неужели вы не встречались раньше с употреблением этого слова, что так бурно реагируете теперь? Да, я так говорю, потому что знаю кем были предки по отцу до 7-го колена и где они жили, так же как и моя мать знает кем являлись ее предки! Если вы не знаете предков по материнской линии, то я знаю - и именно это и дает основания мне говорить, что мои родители являются кыргызами без примесей, и не надо тут преувеличивать и раздувать скандал из ничего, ничего против метисов я не имела и не имею, я лишь констатирую факт что до 7 колена предки родителей это кыргызы, и ничего криминального в слове "чистокровная" я не вижу. А вы, раз уж в слове "чистокровная" усматриваете расистские нотки, извольте объяснить, как именно это слово соотносится с расизмом.