Бешеный монгол

Пользователи
  • Число публикаций

    567
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Days Won

    2

Бешеный монгол last won the day on 26 Ноября 2011

Бешеный монгол had the most liked content!

Репутация

2 Обычный

О Бешеный монгол

  • Звание
    Старожил форума

Информация

  • Пол
    Мужчина

Старые поля

  • Страна
    Россия
  • Адрес:
    Степь

Недавние посетители профиля

11 377 просмотров профиля
  1. Успокойтесь, все! Писал не Бешенный монгол, а кто-то от его имени. Такое повторяется уже не впервый раз, подобное происходит уже на 3-ем форуме! (Кто-то, видимо, вскрыл мой комп и использует мои акаунты в Сети, развлекаясь просто подставляет меня.). Я сейчас поудаляю "свои" посты, "оппонетов" прошу сделать тоже самое! Модераторы или админ: прошу срочно заблокировать мой аккаунт! (По АЙ-ПИ и, если позволяет настройки сервера, - особенно по Мак-адресу!). Я преререгистрируюсь, с другого компа и по другой линии.... (Пароль и ник менять бесполезно, это я по другому форуму знаю!) Прошу, как можно быстрее сделать это!
  2. Наверняка по той же самой "конкретной" причине, по какой у казахов были, есть и будут инородно-иноплеменные имена! А уж, коли у казахов "на то есть конкретные ответы" то, какие у них могут быть еще вопросы?
  3. Предположу: может по причинам того же логич. ряда, по каким у будущего Чингисхана было имя татарина Темуджина?! Не? (Но, от этого Чингисхан не стал же татарином?! ). Или как? (К сведению: имена (особенно у кочевников!) редко "подходят" для религиозной, а уж тем более для какой-либо этнической или национальной идентификации... Иначе, нынче надо добрую треть, (ну или четверть!) Казахстана переписывать в русских, арабов, греков и т.д. (или вообще - в евреев!) , и, соответственно, какой-нибудь инородный АКБ будущего, будет строить на этом всем свои "открытия" и терроризировать ими недоумевающих казахов будущего, намекая, дескать, что "те казахи прошлого, на самом деле были..." ). Не?
  4. Ну таки и что? Люди-то пишут по теме... А вот мы ( gure, Вы да я ) здесь только лишь флудим да офтопим!
  5. Поздравляю монголов с очередной победой Бату Хасикова (турнир "Битва в Калмыкии. Сражавшимся за Победу посвящается"!) над голландцем Уореном Стевелмансом (Чаком Зулу) (Как по мне, так я бы назвал это "боевой ничьей"! "Неубедителен" был наш калмык (по-моему он просто "перегорел" организовывая все это!). Но раз судьи решили, что он победил - значит победил! (Нам, монголам (), привередничать ни к чему! У других вон и таких побед нет! ) ).
  6. Естественно, это и "ежу понятно"! Писалось исключительно для того, чтобы какие-то народы () возвысить!
  7. О-о-о... примите мои поздравления! Ок!
  8. gure, Вы "оглянитесь" где находитесь! Оно Вам надо? (Да и, честно говоря, мешаете... Эти тюрко-казахские исторические фантасмагории веселят зело!).
  9. Не выдумывайте! У кого это "было принято"? Название произошло от "тартар" (ад!), а не от "татары". (Здесь на форуме центурион давно и подробно осветил этот вопрос!).
  10. Весной 1205 года, монголы уже не покоряли остатки объединившихся меркитов и найманов, а уничтожали их! (А это, как говорят в Одессе, - "две большие разницы"! ).
  11. Спасибо за инфу, не менее уважаемый азартно-боязливый объездчик маленьких лошадок! Раз такое дело то, приношу извинения и беру назад свои слова о плагиате! (Сколько раз говорено/писано было: на русскоязычном сайте по-русски писать надо! ).
  12. У Вас, (извиняюсь!) даже этого нет!
  13. Вы спорите и пытаетесь переспорить не с монголами, а с оф. наукой, и "дело осложняется" тем, что монголы ее довольно-таки хорошо знают! А Вы что предлогаете? Свои, тюрко-казахские, учебники?
  14. То есть как это "не в тему"? Вы видели выступления цыган, например, их театра "Ромэн"? Нет? Смотрите, (в разделе фотоальбом!). Или эти юбки, эти танцевальные па тоже казахские? (А если сейчас калмычки или татарки сарафаны с кокошниками напялят и ну отплясывать "барыню", под какую-нибудь песню своего нац.барда, и что - замечания/наблюдения по данному вопросу тоже будут "не в тему" (и это в разделе обсуждения народного творчества?), тоже кто-то скажет "имею право", "я художник, я так вижу"? ).
  15. (Да уж! И некомпетентен я, и живу в Монголии, и Стас уже в чем-то виноват... Э-хе-хе, чего только не приходится читать!). Вообщем, как я понимаю, если вдруг появиться видео, где теперь уже какой-нибудь полутораста килограммовый "коллега" нашего 90-киллограмового "маугли", (терроризировавшего лошадиных подростков), будет запрыгивать на спящих шестимесячных жеребят, мы, вообще, станем свидетелями целой бури восторга некоторых юзеров (не будем показывать пальцем! ), по поводу смелости и умелости "маугли 2" и увидим "тучу" хвалебных эпитетов, типа "джигит", "укротитель диких лошадей", "настоящий Тарзан" и прочее... Не?