cheroki

Пользователи
  • Публикации

    416
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

-1 Плохой

3 подписчика

О cheroki

  • Звание
    Старожил форума

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва

Старые поля

  • Страна
    россия

Посетители профиля

12 174 просмотра профиля
  1. Еще с армии лично я различаю у узбеков 3 разных типа, один практически не отличимый от таджиков, другой я лично сам считаю чистым узбекским, а третий практически не отличимый от казахов. Поэтому, имхо, трудно назвать участников великой группы принадлежащими к одному типу - к таджикскому несомненно принадлежат (слева направо): первый и третий, к собственно узбекскому четвертый, а к казахскому солист Фарух Закиров. . Хм, на казаха Закиров вообще не похож. И даже не близко.
  2. Были у меня раньше друзья узбеки Шухрат и Шерзод. Похожи на индусов из Болливуда. Такое чувство что вы это на ходу придумали, но таких индусо-подобных среди узбеков мало, но они есть.
  3. Действительно, от китайцев некоторых не отличишь.
  4. Узбек. Бывший шахрисабзский бек. Скорее всего из кенегасов.
  5. Чистых сартов не бывает , так как такой этнической группы существует везде! Больное воображение такое больное.
  6. Чистых сартов не бывает, так как такой этнической группы нету вообще. У вас с матчастью плохо? Да и с логикой проблемы тоже видимо имеются, так как если вы не видели таких узбеков, это не значит, что таких узбеков не существует. Лол, да и со зрением и со слухом тоже видимо проблем, в названии же дано, что это ролик об " узбекской любви", об отношениях в узбекской семье.
  7. Самаркандские племенные узбеки.... юрты, чапаны, дуппи, если влушаться, то говор чисто карлуский, в общем обычный узбекский язык у них
  8. cheroki

    Казах - в лисьей шапке

    Какие удивительно красивые лица. )))
  9. cheroki

    Открытие I Хорезмского курултая Советов

    А причем здесь каракалпаки?
  10. cheroki

    Генерал Рахимов

    Всем? Это видимо только вам. Зато, как показывают сегодняшние реалии, именно казахи пытатются записать представителей иных национальностей в казахи, причем основываясь то на легенды и предания как это было с Ялангтушем Баходуром , то на россказни помешанной старухи как это происходит с Собиром Рахимовым.