Shalkar

Пользователи
  • Число публикаций

    1 412
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Days Won

    9

Shalkar last won the day on 9 Октября 2012

Shalkar had the most liked content!

Репутация

5 Обычный

2 подписчика

О Shalkar

  • Звание
    Старожил форума

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Казахстан

Старые поля

  • Страна
    Казахстан
  • Адрес:
    Алматы

Недавние посетители профиля

14 360 просмотров профиля
  1. Предлагаю прекратить спор. Не вижу смысла терять время на это.
  2. Я специально взял в скобки слово "азербайджанцы". Тахир балкарец. Я думаю Туран такой же азербайджанский как евразика кыргызский. Не понимаю, когда делают акцент на национальности владельца сайта. И очень странно, что дорогой ENHD забыл его. Вы очень осведомленный человек. Но будет лишним обсуждать кому какое место в их отсутствие. Просто неприлично.
  3. Хак-Назар, Тмади, Зиядоглы (правда, азербайджанец, пусть будет не в счет). Помимо вышеперечисленных азербайджанцев туда ушли другие "азербайджанцы" Хаджи Мурат, Тахир и не только они. И на азербайджанском форуме самым популярными темами являются не азербайджанские. Мало того, некоторые наши пользователи и модеры являются там создателями тем.
  4. Я очень давно за. Как человек, как пользователь он выше нас многих. Но как модератор он очень плох. Многие адекватные пользователи ушли отсюда именно из за его модераторства и поселились на туране (в том числе и модераторы, как ни странно), где тюрки одни в своем казане варятся. И к сожалению, критика приводит к обратному эффекту.
  5. Если перешел на личность, то извиняюсь. Но вы все время троллите и поэтому все время приходим в тупик. От основного уводите не знаю куда. Мне в общем надоело спорить ни о чем. Я сдаюсь.
  6. Вам осталось теперь при модерировании пользоваться уголовным правом. Так я оскорблял или не оскорблял? Я уже запутался. Вы 11 дней обрабатывали мое оскорбление Hooker, так и не дали ответ ни Hooker на его обращение наказать меня, и за это же время не ответили на мой вопрос о перемещении картинки. На вашу обычную оперативность это не похоже.
  7. Посмотрел. Там написано что вы врете. Если не верите, посмотрите сами.
  8. Оскорблять правдой - это что-то новое.
  9. Я никого не оскорблял. Если так считаете, надо было мне повысить уровень предупреждения или забанить и перенести картинку, а вместо этого вы вступили в бестолковый спор "слово hooker в переводе проститутка или нет", развивая далее суматоху. Между моим вопросом о перемещении (не просьбой) и вопросом админа о месторасположении картинки прошло 11 (одиннадцать) дней. Вы так на жалобы реагируете? Резюмируя: В общем, я сдаюсь и здесь. Пусть будет ваша правда. А то чувствую новая амплитуда маятника (суматохи) на размах идет.
  10. Особенно, когда цель была вообще другая. В самом начале, когда не было суматохи, был вопрос о перемещении. Никто вас не затягивал в "байгу". Вы вопрос увидели, гл его проигнорировали и вступили а бессмысленный спор(по ходу напоминая о штрафе, как модер), где шаг назад сделал я, чтоб дальше не создавать суматоху. Надо было ответить о невозможности или переместить изображение. А вы вместо этого, способствовали дальнейшему бессмысленному спору.
  11. http://forum-eurasica.ru/index.php?/gallery/image/1313-hand-craft/ Странно, байке, что модератор этот вопрос проигнорировал, держа акцент на словарях. Я буду признателен, за перемещение. И приношу извинения за невольно организованную мною суматоху.
  12. Я бы даже сказал намек на то, что у младенца есть что-то похлеще. Но так как наши предки были скромными, они скромно намекали.
  13. Не знаю, деликатесный или неделикатесный такой кымыз. Но когда он очень жирный, на нем плавают большие черные пятна. Кто не знает, что это такое, принимают за мусор.