Аrсен

Пользователи
  • Content count

    4887
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    64

Аrсен last won the day on June 19

Аrсен had the most liked content!

Community Reputation

261 Очень хороший

About Аrсен

  • Rank
    Супераксакал

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва

Старые поля

  • Страна
    Казахстан

Recent Profile Visitors

19929 profile views
  1. Много ВИКИ читаете слишком предвзятое отношение к казахам, этим тут некоторые грешат частенько
  2. Так казахи и есть те племена 13 века. Не с неба же казахи свалились. Я и не спорю, что эти племена не имеются у других тюрков. Империя же была большой.
  3. Как понять причем? Любой род включаемый к казахам не теряют свое происхождение. Это обычаи казахов. Так что понятие "растворились" это нонсенс. У кыргызов разве не так?
  4. Возможно вы не до поняли их, они были просто с приставкой КАЖЫ - побывавшие в паломничестве в Мекке? Я встречал разных казахов из рода кожа, они действительно разные. Кожи Центральных и Северных областей в большинстве обычные казахи. Но вот кожи Туркестана и Сайрама, больше похожи на таджиков и узбеков (сартов).
  5. Ув. mechenosec, к сожалению у вас не получится отделить казахов от МИ. Что за термин такой "растворились"? Среди казахов раствориться не получится. Вон сколько КИРМЕ у казахов, никто из них не растворился (киргизы, толенгиты, калмаки и тд).
  6. Вы прежде чем везде третировать казахов сперва узнали бы кто такие кереи и меркиты (это племена в составе казахского народа). Китай захватил земли Восточного Туркестана и народы населяющие те территории и являются коренными.
  7. Найманы до сих пор живут компактно вокруг Алтая недалеко ушли, также и кереи живут рядышком. Киятов разбросало по Среднему и Старшему Джузу.
  8. Меня то за что в бан? За то, что вывожу на чистую воду? В каком месте я переходил на личность? Вы же вообще не реагировали на мои жалобы! Я вообще перестал жаловаться! Постоянные переходы на личность - прафессор, википидист, глупенький, тьфу на тебя, казачок и тд! Я всего лишь прошу быть мужчиной и не переходить на личность! Или мне вообще перестать его поправлять, чтоб он залил весь форум лживыми фактами?
  9. Аrсен

    СЫРНЕ

    И в каком месте твоя правда?
  10. так я не переходил, приходится парировать, вообще молчать не получается!
  11. 1) Когда же ты перестанешь обзываться? 2) Не указывай мне, тоже нашелся мне!
  12. Так что приведённые научные исследования лишь сообщают о большом участии славян в образовании современного донского субэтноса Казачьего Народа, но ничуть не отменяют его первооснову в тюркском суперэтносе, веками господствовавшем в Великой евразийской степи от Днестра на западе и практически до Тихого океана на востоке. Александр Дзиковицкий, Всеказачий Общественный Центр
  13. Так казахские восточные племена как жили во времена Монгольской Империи на тех же территориях так и живут до сих пор (найманы, кереи, кияты и тд).
  14. Уважаемый Rust, даю вам ссылку с официального сайта на казахский кудалык. Вы же знаете казахский? http://www.minber.kz/2010/02/қазақтың-үйлену-салты-өткені-мен-бүгі/