Rust

Admin
  • Публикации

    9 328
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    72

Все публикации пользователя Rust

  1. Rust

    Реставрация внешности.

    Из того фильма про аваров:
  2. То, что вы считаете, для меня неинтересно. Вы с ними близнецы братья по методологии выдергивания из источников цитат и далеких от логики выводов. Не обижайтесь, но вы типичнейший фольк.
  3. Т.е. "татарофил" это прямое оскорбление, а "кыпчаковед" и т.д. это просто слова?
  4. Юзер цеванрабтан идет в новогодний отпуск за постоянные переходы на личности.
  5. Rust

    Казахские конские сёдла - 2

    1. Продолжайте, люди видят, кто прав. 2. За маты он уже был в отпуске. 3. Не надо переходить на личности.
  6. Rust

    Казахские конские сёдла - 2

    По поводу подтасовки фактов АКБ - опровергайте. За маты он свое наказание уже оттрубил в отпуске. По поводу переходов на личности, посмотрел тему - он только огрызается. По поводу "двойных стандартов" - мне уже надоело отвечать, вашему визави АКБ в том числе, что как таковых двойных стандартов нет. Почитайте эту тему - со стороны юзера Алматы сплошной негатив. На чистую воду надо было выводить корректно.
  7. Rust

    Казахские конские сёдла - 2

    Ув. Зэйк, на мой взгляд, он вообще "с катушек слетел". Сплошные переходы на личности и ничего полезного для форума.
  8. Приведите примеры, что в рукописи РАДа нет слов "Монголия" и "монголы". Оригинал покажите и свое прочтение с персидского?
  9. Тема почищена. Попрошу юзеров писать корректно, без переходов на личности.
  10. У вас жаулык уже равен конскому седлу? Или под копирку пишите?
  11. Rust

    Казахские конские сёдла - 2

    Тема почищена. Юзер Алматы ушел в бан. Для остальных юзеров - если в чем то не согласны с автором темы или собеседником, опровергайте без оскорблений и переходов на личности. При этом, если вас оскорбили - это не повод отвечать тем же. Такие юзера тоже будут наказаны. Просто жмите кнопку "жалоба" и я приму меры.
  12. И что с этого? Его назвали татарским именем, не монгольским. А теперь прочтите перевод Бойля про Орхон, Толу, Селенгу и Керулен. Может тогда что-то поймете.
  13. Выступление казахов Китая
  14. Я вам привел английский перевод РАДа, так что ваше предположение - это вранье. Там прямым текстом упоминается современная Монголия.
  15. Rust

    Кыргызы-2

    Бектемир - не стоит так писать. Обсуждайте тему нормально, без переходов на личности.
  16. Rust

    Найманы

    Вот это типичный пример чтения источников "я-ля Кайрат", когда все выворачивается наизнанку, длинный текст видимо должен поведать читателям о серьезности намерений? АКБ - вам известны границы государства Западное ЛЯО? Бадахшан у вас уже рядом с Тарбагатаем? Детский сад какой-то, еще на Кылышбая наезд, тип "талантище". АКБ это вы "талантище" в искажении источников и интерпретациях, которые переворачивают все с ног на голову. Посмотрите на карте где находится Кашгар и где ВКО? Мало вам в ВКО ЧХ со всеми монголами, найманами, татарами, кереитами, меркитами, ойратами, кыргызами и уйгурами, теперь туда же пихаете и Кучлука?
  17. Rust

    Кыргызы-2

    Бектемир - не стоит оскорблять оппонента.
  18. Rust

    Кыргызы-2

    Бектемир обсуждение темы у вас перешло в обсуждение личности оппонента?
  19. Rust

    Кыргызы-2

    Все свои спорные вопросы мы обсуждаем вне форума. Такой ответ Вас устроит Аркук? Спорных вопросов практически нет к тому же.
  20. Когда необходимо сразу же включается Джувейни, РАД и т.д. когда они пишут про Каракорум в Монголии, начинаются претензии - типа дайте оригинал и т.д. Я вообще не понял о чем речь, какое "р"? Дайте фрагмент Джувейни, тогда и увидим. Однако понять, что Джувейни мог переиначить термин так как был персоязычным - не судьба? И причем здесь китайцы.
  21. Rust

    Вопросы монголам

    Вам следует встать в очередь тех людей, кто обвиняет меня в неприязни. Миротворец превращает форум в балаган.
  22. Rust

    Воровство казахской истории

    Я разве спорю, что нормальный? Я просто прошу не писать здесь оскорбления. Относительно других юзеров ваша позиция мне уже давно ясна.
  23. Как обычно - полное незнание источников. Вот вами любимый РАД в переводе Тэкстона, раздел "Кераиты": Даже и переводить не буду. РАД четко помещает их как раз в Монголию, там где текут терки Онон и Керулен.
  24. Rust

    Воровство казахской истории

    Есть коренное различие в том, чтобы начать новую тему поставив первым сообщение юзера и в том, чтобы зайти под другим юзером (что нереально без нового пароля) и создать тему. Улавливаете - о чем я пишу? Так вот открытие новой темы с сообщение юзера, чтобы разобраться в ней подробнее - это вполне со всех точек зрения. То, что ваше сообщение стоит в ветке первым - ничего не значит, просто технический момент.