Rust

Admin
  • Число публикаций

    6 252
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Days Won

    28

Rust last won the day on 7 Июля

Rust had the most liked content!

Репутация

288 Очень хороший

11 подписчиков

О Rust

  • Звание
    Рустам Абдуманапов
  • День рождения 29.05.1968

Контакты

  • Сайт
    http://www.kyrgyz.ru

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Tomsk

Старые поля

  • Страна
    Russia
  • Адрес:
    Россия, Томск

Недавние посетители профиля

37 828 просмотров профиля
  1. Светлая память.
  2. Юзер Момун заслужил бан.
  3. Писмейкер идет в отпуск на 2 месяца, и очень близок бану.
  4. Видели мы Ваши переводы половиц, сплошные натяжки. Гаркавец блестящий спец по кыпчакским языкам и истории кыпчаков, так что не стоит тут обвинять его в неправильности переводов, тем более такому любителю фольку как Вы.
  5. Уважаемые друзья! Админ уходит в отпуск на месяц, в связи с этим большая просьба вести себя прилично, не устраивать холивары и разборки. Постараюсь время от времени модерировать сообщения. Заранее всем спасибо за понимание!
  6. Бред какой-то. есть 100% изображения сельджукского времени, и ранние антропоморфные изображения тюрков в виде каменных статуй. Европеоидами там не пахло. Историки, археологи и искусствоведы признают подлинность этих артефактов. Так что доказывать что-то надо сторонникам "белых и европеоидных" тюрков, которых наверное еще в 6 веке испортили китайцы и монголы.
  7. Хунгар — Вы может все предоставите доказательства европеоидности тюрков древнего времени , о ужас, даже домонгольского времени. Где данные археологов?
  8. Это все отговорки типа "слышал звон, да не знаю где он". Где статьи и работы русских археологов, которые считают половцев европеоидами? Может представите доказательства или опять будет "бла-бла"?
  9. Тут просто сомневались о происхождении этих артефактов из Ирана.
  10. В смысле поддеть? Вот это мимо прошло? Хех, странный Вы тип. Свой народ уважаете, а вот других можно спокойно подначивать и оскорблять? Националистические выпады наблюдаются конкретно у Вас. Так что не надо изображать из себя невинную овечку. Конкретных данных по антропологии тюркских народов и хунну я не увидел. Только пространные рассуждения писанные вилами по воде.
  11. Данные, почему артефакты предположительно выводятся из Рея:
  12. Про кочевников южнорусских степей.
  13. 2. Приведите эти упоминания русских источников о светловолосых кыпчаках-половцах. 3. В смысле неинтересно спорить - потому что пишете полный бред? Здесь вопрос интерпретаций. Уже и хуннуская ордосская культура это европеоиды? Доказательства археологов и физических антропологов приведете или опять будут рассуждения о 26 княжествах хунну и обладателях кута? Не спорите потому-что рушится идея о великих "белых" тюрках? Специально для таких как Вы расистов:
  14. Данные по огузам:
  15. Вот данные антрополога Ошанина: Есть, что возразить? Только с данными профессиональных антропологов.