Rust

Admin
  • Публикации

    8 680
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    56

Последний раз Rust выиграл 13 июня

Публикации Rust были самыми популярными!

Репутация

594 Очень хороший

10 подписчиков

О Rust

Контакты

  • Сайт
    http://www.kyrgyz.ru

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Tomsk

Старые поля

  • Страна
    Russia

Посетители профиля

41 610 просмотров профиля
  1. Юзер Алматы, за переход на личности и оскорбление идет в отпуск на 2 недели. Тема почищена.
  2. Как обычно - вранье. Есть Керейтовы у ногайцев. Есть известный ногайский историк Рамазан Керейтов, есть и другие представители этой фамилии. https://frclip.com/rev/керейтов/
  3. Rust

    Воровство казахской истории

    Ув. Зэйк, я все внимательно отсмотрел и удалил все бранные посты, в следующий раз удалять не буду, просто скрывать. Все началось с троллинга юзера Евразийца который первым использовал слово "даун". Жамбакалмык ответил тем же и тут уже включился ЛеРафин. За это они и получили заслуженные наказания. Однако юзер ЛеРафин до сих пор не может уняться и уже в сообщении админу вновь использует базарную брань. Это по вашему норма?
  4. Rust

    Воровство казахской истории

    Вы даже сейчас пишете оскорбление несмотря на то, что нельзя переходить на личности и оскорблять оппонентов. Еще месяц бана.
  5. Rust

    Воровство казахской истории

    Некоторое мое отсутствие на форуме как обычно вылилось в межнациональную свару. Комментировать ничего не хочу, пусть каждый сам мерит степень своей интеллигентности. Итоги: 1. Юзер Евразиец, втихаря пустивший термин "даун" и спровоцировавший ответную и последующую ругань идет в бан. 2. Юзеры ЛеРаффин и жамбакалмык - за ругань, переходы на личности и оскорбления народов идут в отпуск на месяц.
  6. Кайрат, если вы считаете админа поддерживающим троллей и хамов, то что вас держит на моем форуме? Каким ВСЕМ юзерам? Все юзера, за исключением некоторых, вполне нормально общаются. Только у вас проблемы с общением. И знаете почему? Потому что вы сами начали троллить южан бешбармаками и ослами. И теперь жалуетесь на их реакцию? Тему с выпадами Алматы я почистил, вынес ему предупреждение. Наверное админ виноват в том, что не согласен по сторонам света?
  7. Тема почищена. Юзеру Алматы выносится предупреждение за переход на личности. В следующий раз пойдет в отпуск.
  8. Мне главное, чтобы люди нормально общались, обменивались мнениями.
  9. Rust

    Ораза

    Всех мусульман с праздником Орозо-айт! Айтынар маарек болсун!
  10. Rust

    Воровство казахской истории

    Интересно, значит монголами 13 века были кереиты, найманы, меркиты, татары и др.? А кем был ЧХ тогда? Предки монголоязычных народов как жили на огромных пространствах от Ордоса до Байкала, так и жили. Отшельниками называть их странно, они контролировали очень большие пространства вплоть до Тибета. Насчет улуса Джучи тоже какое-то "розово-патриотическое" восприятие. Улусу Джучи повезло с тем, что на востоке началась свара за трон между Ариг-Букой и Хубилаем, затем разгорелся конфликт Юань с Хайду и чагатаидами. "Большую часть истории этноним "монгол" звучал совсем не так круто как вам кажется". - вот это вообще из оперы юзера меченосца, "круто\круче".
  11. Нормального обсуждения исторических тем со стороны Зэйка я не вижу, только сплошные наезды и хамоватый стиль общения. АК, какая от него статья, если он даже племя свое скрывает?
  12. Решил обострить? Мне не нравится фольк-хистори, особенно такие представители фольков как вы. Наичистейший махровый фольк-хисторизм это керей(т)ы и реки текущие на запад. По всем советским историкам - может предоставите факты или дальше будете обобщать, не разбираясь в теме и не читая даже работ этих советских историков? "Пастернака я не читал, но осуждаю"?
  13. Я уже писал про Д*Артаньяна, получается админ всех защищает, а наказывает исключительно самого правдивого и честного юзера АКБ? Кайрат обычно бывает наоборот, когда считаете, что все вокруг поголовно неправы.