Элитное жилье в Москве- проспект косыгина 19. Подбор. Сопровождение.


Rust

Admin
  • Content count

    10265
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    81

Rust last won the day on May 16

Rust had the most liked content!

Community Reputation

825 Очень хороший

About Rust

  • Rank
    Рустам Абдуманапов
  • Birthday 05/29/1968

Контакты

  • Сайт
    http://www.kyrgyz.ru

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Tomsk

Старые поля

  • Страна
    Russia

Recent Profile Visitors

45654 profile views
  1. Это обсуждалось уже много раз. Насчет выдумано - это лишь ваши хотелки.
  2. Он задал нормальный вопрос. Не стоит сразу же оскорблять собеседника.
  3. Вот информация из первых рук, от самих монголов ЧХ:
  4. Нет, не достаточно, опять передергиваете. РАД, который был сведущ в родо-племенных геналогиях монголов ЧХ, не влючает татар ни в состав нирунов, ни в состав дарлекинов. Ангара, Кем (Енисей) и области енисейских кыргызов. РАД пишет предельно ясно:
  5. У нас также говорят "майдын ысын чагарыш керек", жарят жети токоч, семь токочей.
  6. Это не оскорбления. Это просто фольк-подход. За это не банят.
  7. Покажите, где были оскорбления, юзера будут наказаны.
  8. Специально для фольков, которые берут какую-то информацию, и на основе лжи и подлога начинают тут обвинят всех в незнании темы и типа даже "сливе". Кайрат, вы как обычно врете относительно традиции интронизации чингизидов. Традиция посадки на кошму - это похоже общетюркская традиция. На белой кошме поднимали тюркских каганов. У казахов, и других народов, как потомков тюркских племен эта традиция осталась вплоть до 19 века. И теперь посмотрим как проходила интронизация потомков ЧХ. Ваш любимый РАД: Где белая кошма, из-за которой тут рождается новый холивар? ПРЕСТОЛ! Вы сами постили здесь его картинки. Эту традицию сохранили прямые потомки ЧХ, того же Даян-хана сажали именно на престол (!). Как мы видим, обычный для некоторых юзеров форума фольк-подход уже в который раз показывает понятный результат.
  9. Зэйк - не много на себя берешь? Ты думаешь у меня так много времени, что я с утра до вечера должен отвечать на твои глупые фольк-бредни? Может сам сначала проявишь трудолюбие и постараешься найти такую информацию? "Слился" - на первый раз прощаю. Еще раз такое напишешь, аноним без роду и племени, отправлю в бан.
  10. Кайрат — я вижу вам мало разборок между собой, теперь хотите разборок с кыргызскими юзерами? Какое такое обычное право - адат? Не думается, что таким образом вы оскорбляете здесь как узбекских, так и кыргызских юзеров? Предположу - если начнется холивар - нащадно отправлю в бан. Если ваши соплеменники терпят ваши оскорбления, я терпеть такое не намерен. Надеюсь ясно пишу.
  11. А тюркские и уйгурские каганы тоже чингизидами наверное были? Какой спектакль? Кокандские ханы - это по вашему спектакль?
  12. Завоеванный кем интересно? ЧХ? Так при чем здесь казахи?
  13. Вы уже не помните своих сообщений? Вы писали, что юг забыл настоящую традицию. Похоже вы сами лжец. Еще помню юзер Самтат возмутился этим вашим сообщением.
  14. Юзер Арсен еще раз напишите такое - отправлю в бан.
  15. Ну конечно, Пастернака не читал, но осуждаю.