Rust

Admin
  • Число публикаций

    6 164
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Days Won

    25

Rust last won the day on 30 Мая

Rust had the most liked content!

Репутация

268 Очень хороший

10 подписчиков

О Rust

  • Звание
    Рустам Абдуманапов
  • День рождения 29.05.1968

Контакты

  • Сайт
    http://www.kyrgyz.ru

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Tomsk

Старые поля

  • Страна
    Russia
  • Адрес:
    Россия, Томск

Недавние посетители профиля

37 184 просмотра профиля
  1. Переход на личности АКБ удален, также ответные сообщения. Юзер АКБ идет в отпуск на месяц.
  2. Так и есть, само название хазара - "тысяча" иранское. Один из монгольских корпусов остался здесь и получил название по имени тысячи.
  3. Вот целя подборка монголоязычных памятников: http://altaica.ru/LIBRARY/Tumurtogoo_uighur2006.pdf
  4. На картине, где изображен Хубилай - вроде "монгольски запАх" одежды, т.е. направо.
  5. Если Вы не знаете таких преданий это не означает того, что они не существуют. Вот пожалуйста: Вам уже приводили "Эрденейн Тобчи" и "Алтан Тобчи". Тот же ССМ очень хорошо коррелируется с РАДом, что говорит об его аутентичности как исторического источника.
  6. Почитайте форум, Вам не раз писали, что все действия ЧХ и его племен происходят по РАДу и ССМ на территориях современной Монголии, Алтае и Саянах.
  7. Бан Вы заслужите когда начнете нарушать правила форума. Я всегда писал, что каждый волен выдавать здесь свои теории, не слишком конечно запредельные, поэтому пишу Вам чтобы Вы поумерили пыл в использовании слов "фейковый" и "бутафорский" когда пишете о преемственности современных монголов от монголов средневековых. Эта связь доказана учеными. И в темах опровергаю Ваши измышления о мифических татарах и т.д.
  8. Вы пишете, что монголы, сделав из тюркского муз. инструмента свой, наладили свое производство и в этом виноваты. И здесь любимое Вами слово "бутафория". Вам здесь пишут, что артефакт никто не трогал, даже фото с музея заливают.
  9. Ув. Кайрат, я Вам уже писал, напишу еще раз - единственные "великие" горы от Иртыша к кыргызам - это Алтая и Саяны. По РАДу все очевидно, только эту очевидность не хотите никак видеть.
  10. Веский аргумент как помню лишь реки текущие наоборот. Остальное лишь натяжки.
  11. По Вашему считать всю культуру монголов фейковой и бутафорской это уважение? А я Вас не пугаю. Будете нарушать правила форума - получите бан.
  12. На первом фото именно казахская юрта. Кыргызская стоит в Сусамыре, фото взято с казахской статьи о казахской юрте. Т.е. у казахов и кыргызов это новодел, а вот у монголов - "погоня за модой, стремление показать гэры "татарскими" - опять 25, какие татарские гэры? Все выдаваемые Вами всегда надо проверять, не раз было уже такое, поэтому может просветите какая юрта была у монголов ЧХ?