Элитное жилье в Москве- проспект косыгина 19. Подбор. Сопровождение.


Rust

Admin
  • Content count

    10932
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    91

Rust last won the day on July 9

Rust had the most liked content!

Community Reputation

891 Очень хороший

About Rust

  • Rank
    Рустам Абдуманапов
  • Birthday 05/29/1968

Контакты

  • Сайт
    http://www.kyrgyz.ru

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Tomsk

Старые поля

  • Страна
    Russia

Recent Profile Visitors

46711 profile views
  1. Так приведи собственно армянский текст и переведи его - если обладаешь такими знаниями. Тогда и рассуждай об исправлениях. Ясно?
  2. Да все это полный бред. Есть много традиций которые меняются, у казахов таких традиций тоже много. Или современные казахи кочуют и живут в юртах, неуклонно соблюдая Ясу? Что за детский сад?
  3. Отличаются размерами. Почитайте книги по физической антропологии и получите элементарные знания.
  4. Еще один фольк с "модой на татар 13 века?".
  5. Увы, обычное для юзера АКБ вранье. Не обладая информацией, Кайрат всегда делает поспешные, но на его взгляд основополагающие выводы. И это происходит постоянно. Вот информация по запискам Я. Потоцкого (18 век, родился 8 марта 1961 года): "Калмык не делает ни шагу без своего сокола. У каждого есть свой, которого сам кормит и почти целый день им занимается".
  6. Логика прямо таки суперовая: 1. РАД конкретно разделяет два термина - монгольский толу и тюркский кузгу. Оба термина есть в наших языках и сейчас. 2. Ан нет, раз казахи называют своих детей Толе (Толуй?), а монголы не называют, и так как монголы нарушают запрет на использования термина толу - значит - монголы ЧХ это казахи. Ну прямо таки железная логика.
  7. Юзер буба-суба - во-первых, не стоит переходить на личности. Во-вторых за мат на форуме могу отправить в бан.
  8. Ангара, Селенга, Тола, Орхон, Керулен и Онон — все это искажения? Как у РАДа, так и в ССМ. Читайте внимательнее и выбросьте свои фольк-гипотезы.
  9. Это огузский язык. Не было отдельного сельджукского языка.
  10. Дело в том, что РАД четко описывает татар как отдельный враждебный Есугею народ. При этом нируны и дарлекины, враги или друзья описываются как монгольские племена. Так что здесь речь не идет исключительно о врагах или друзьях.
  11. Относительно фолькового сюжета о том, что Киракос Гандзакеци типа встретил киданина и записал его слова. Гандзакеци использовался монголами как писец и переводчик. Так что он тесно общался с ними целый год и его записи о монгольском языке является 100% аутентичным источником. Бредни про киданина это конечно же фольковые фантазии некоторых юзеров.
  12. Локализация родины Чингис-хана: Это статья А.И. Юренского О преданиях монголов о Чингис-хане. "Чаша ЧХ" в горах Хэнтэй на Ононе.
  13. Юрт Угэдэя был на Эмиле. Столица империи была в Каракоруме в Монголии. Не было великой ханской ставки на Эмиле - это все ваше предлвзятое фольковое прочтение источников.