Яворская Галина Николаевна

Пользователи
  • Число публикаций

    641
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Days Won

    4

Яворская Галина Николаевна last won the day on 12 Апреля 2015

Яворская Галина Николаевна had the most liked content!

Репутация

-5 Плохой

1 подписчик

О Яворская Галина Николаевна

  • Звание
    Старожил форума
  • День рождения 18.10.1951

Контакты

  • Сайт
    http://mongolbanhar.ru
  • ICQ
    0
  • Skype
    baroha111

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Санкт-Петербург.
  • Интересы
    Кинология всего мира, этнография народов Центральной и Средней Азии, история, культура, литература.

Старые поля

  • Страна
    Россия
  • Адрес:
    Санкт-Петербург

Недавние посетители профиля

12 061 просмотр профиля
  1. И еще, Пластинина, если ты показываешь и рассказываешь за собак монгольских друзей, тем более, Президента Монгольской Кинологической Федерации господина Аянги Чулунжав, то ты ОБЯЗАНА давать ссылку, откуда взят материал. Во-первых, этого требуют элементарные правила приличия, которых у тебя совсем нету, но в жизни они, эти правила существуют и порядочные люди их соблюдают. Во-вторых, с помощью ссылок, ты подчеркнешь уважение к труду и наработкам монгольских друзей. Их собаки,они сами, как люди, как организаторы, - это их труд, это понятие тебе доступно в конце концов? В-третьих, с помощью ссылок, ты поможешь делу пропагандирования монгольских банхаров со страниц этого форума, и этим ты поможешь популярности форума Евразика, ресурсы которого ты используешь в свое удовольствие и без ограничений. Причем, здесь тебя поддерживают. Так делай и ты доброе дело в ответ. И тебя за это будут уважать все нормальные люди, и я в том числе.
  2. Это можно было бы в тему сюда http://forum-eurasica.ru/index.php?/topic/4426-kyrgyzskii-taigan/page-2#entry174387 или сюда http://forum-eurasica.ru/index.php?/topic/1548-tazy/
  3. А теперь посмотрите для сравнения внука Баро от моей нормальной, зоотехнически грамотной, селекции. Монголдог Ван Хара Алмаз - внук Баро.
  4. Уважаемый АксКерБорж, уважаемый Рустам. Я имею полное право говорить с Пластининой - blondinka-viva в таком тоне и таким текстом. Не я у нее присваиваю ее труды, а она у меня. Не я примазываюсь к славе ее собак, а она к моим. Я имею полное право обнародовать эти факты и попытаться остановить ее беспредел. Я хочу, чтобы все знали, каким способом Пластининой - blondinka-viva зарабатывает авторитет. Она вполне могла бы нормально рассказывать и показывать своих собак, но по-человечески, без подлянок. Но она так не умеет и не хочет. И, пожалуйста, не объединяйте мои и ее посты в одно целое. Вы, конечно, можете все мои посты удалить, но тогда и я удалюсь и не буду горько сожалеть о том, что вложила в ваш форум свою душу, свое сердце и свой разум. Оставлю все поле деятельности для таких как Пластинина, Олейникова, и прочих им подобных. Быть может, вам с ними будет по пути.
  5. Пластинина, у тебя есть свои собаки, со своей заводской приставкой. Вот и раскручивай свой бренд и свое имя, но за свой счет, а не за мой. Пока ты прославилась лишь тем, что всюду меня паскудишь вместе с Олейниковой, которая тоже от своего имени публикует мои наработки по банхарам. Ты сам лично не стоишь ничего без моего бренда и моих собак. Так заработай хоть чего-нибудь существенного, кроме дутых перво-чемпиЕнских титулов, цацок и цацибов. Не думай, что форумы тока идиоты и лохи читают. Вот зачем ты гордо подчеркиваешь, что твой Батук, полученный от инцестной вязки брата с сестрой, внук Баро? Рядом с божественно красивыми Волчицей и Баро твой Батук выглядит отстойной дворнягой, а ты примазываешь это зоотехническое вырождение (выродка по- простому) к славе Баро... Все, что ты можешь, это испоганить породу. Ну кто ты после этого? Разумеется, ты завизжишь, что я скандалистка, а ты чистая белая и пушистая. Мой Баро и моя Волчица: и твой Батук: Владелица Гармы в состоянии сама о себе заговорить и показать своих собак в сравнении с моими, без твоего участия. Просто ты хочешь хоть косвенно, за чужой счет, как всегда, но снова примазаться к славе моих собак. Ира Панина, владелица Гармы очень продуманно приобрела родителей Гармы, заплатила за них по 2000 долларов за каждого и вот шикарный результат. А ты, Пластинина, все время норовишь все получить дешево и сердито, а лучше даром. Еще раз говорю, займись своим делом, не лезь в чужую жизнь, в чужие дела, не присваивай чужой труд, не примазывайся к чужой славе.
  6. Пластинина, ты не имеешь никакого морального права примазываться к славе моих собак. Ты везде позоришь меня на своих ресурсах и везде используешь мои труды и наработки от своего имени. Прекрати свой беспредел подлости наглости лжи и лицемерия, иначе это плохо кончится для тебя.
  7. Хороша, мне б такую. Следующей зимой такая обязательно народится, я запрограммировала.
  8. Ты яичко золотое на ладошку положи, И на на ухо тихо-тихо Богу жизнь всю расскажи. Он поймет и не осудит, и подскажет наперед, Где соломинку подбросит, где на ушко что шепнет. Лучик солнца шлет с небес, радуйся, - ХРИСТОС ВОСКРЕС!
  9. Портреты БАРО и Волчицы. [/ URL] И фото их дочери Монголдог Бохолдэ.
  10. Спасибо! Я тоже за мирную тему, тем более, про таких хороших собак.
  11. Мой БАРО. Была любовь у нашего Баро с красивой дамочкой-банхарочкой по прозвищу Волчица. Архивные фотки.
  12. Мой БАРО. Архивные фотки.
  13. Мой БАРО. Архивные фотки.
  14. Мой БАРО. Архивные фотки.
  15. Вот здесь, на нашем официальном форуме "Монголдог", стандарт МО-банхаров, разработанный мной и больше никем, на моих собственных банхарах: http://forum.mongoldog.ru/index.php?/topic/58-%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D0%B0%D1%80%D1%82-%D0%BC%D0%BE%D0%BD%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B9-%D0%BE%D0%B2%D1%87%D0%B0%D1%80%D0%BA%D0%B8-%D0%B1%D0%B0%D0%BD%D1%85%D0%B0%D1%80/ Вот здесь мой репортаж про Бурана: http://forum.mongoldog.ru/index.php?/topic/41-%D0%B2%D0%BE%D0%BB%D0%BA%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D0%B2-%D1%8D%D1%82%D0%BE-%D0%B7%D0%B2%D1%83%D1%87%D0%B8%D1%82-%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B4%D0%BE/