Что пришло с вашими купитями 1с предприятие вместе . кп усово 8 фото . таунхаус рублевка купить

Bas1

Пользователи
  • Content count

    2759
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    10

Bas1 last won the day on December 13 2019

Bas1 had the most liked content!

Community Reputation

142 Очень хороший

2 Followers

About Bas1

  • Rank
    Старожил форума

Старые поля

  • Страна
    Казахстан

Recent Profile Visitors

13138 profile views
  1. Алшинский у какого племени?
  2. С индейцами расхождение 8-12 тыс. лет. По калмыкам интересно получается. Как разные субклады оказались в одном месте? Учитывая, что алшинский от алчи-татар.
  3. Они параллельные ветки как оказалось. У индейцев на-дене есть.
  4. https://onlinelibrary.wiley.com/doi/abs/10.1002/ajpa.23491?af=R%3A+AJPA+(AJPA) Гаплотип найденный у жужан соответствует предковой ветви для алшин и калмык?
  5. Асан Кайгы писал о том что с уйсунами одинаковый. Видимо не просто старкластер
  6. Насчёт имён предки не парились. Не было фиксированных по справочнику. Вариаций было большое количество.
  7. Шынгыс сейчас распространённое, но раньше не было. Слишком громкое имя. Батый в Батыр преобразовался. Мукатай было имя. Брат бабушки. Мукан, Мукагали тоже из этой серии. Всё имена тех монгол вполне родные у казахов. Но они могли трансформироваться. Это вполне естественно.
  8. Шагаевых много. Шагай вороненок. А приставка тай могла быть или не быть.
  9. Есть подрод Дулат - Ботбай - Шагай - Шагатай. Живут от п. Самсы до Кордая. Самен батыр из них. Думал, что чагатаиды, но по ген анализу уйсуни. Шагатай было имя предка получается. Сыпатай достаточно распространённое имя. В Элисте, Калмыкия есть памятник герою СССР казаху Сыпатаю (фамилия не помню). Он там подвиг совершил. Также не забывайте про распространённое имя Толеу. Джучи Жолшы у казахов преобразовался Жоламан или Аманжол. Имя связано с дорогой. Огедей от огей или чужой. Чтобы обмануть албасты называли. Агеевы. Жамбыл общее у казахов и бурят.
  10. Вы общаетесь с халха? У них сохранялись рода до момента получения новых паспортов с указанием рода? Возможно это новодел. При этом конечно что среди халха эти рода должны были быть. Но настоящим может назваться тот, кто сохранил родословные. Без родословных они просто халха.
  11. С.В. Алкин Ранненеолитическая культура Синлунва в Северо-Восточном Китае и ее погребальный обряд* Активизация исследований переходного периода от верхнего палеолита к неолиту на территории Восточной Азии вызывает особый интерес исследователей к археологии Северо-Восточного Китая. Неолитические культуры этого региона характеризуются высоким уровнем развития технологий и быстрыми темпами становления производящего хозяйства, удивительными феноменами в области духовной культуры. Анализ материалов, полученных китайскими археологами, показывает, что в ранненеолитическое время здесь на местной основе сформировался оригинальный культурный центр, который в ходе дальнейшего исторического развития региона не только смог сохранить свою самобытность, но и сам в ходе этнокультурных процессов оказал во многом определяющее воздействие на развитие археологических культур как внутренних китайских территорий, так и районов Маньчжурии вплоть до берегов Амура. Этот вывод я считаю особенно важным, поскольку районы Северо-Восточного Китая были важнейшим центром формирования тунгусо-маньчжурских этносов [Ларичев, 1980, с. 8]. Начало этого процесса, на мой взгляд, может быть отнесено уже к этапу формирования маньчжурского неолитического центра. Целый ряд культур неолитического времени Северо-Восточного Китая и Внутренней Монголии находились в отношениях генетического родства и развивались в рамках трех оригинальных автохтонных археологических общностей. Они представляли тот регион, на территории которого происходило формирование одного из основных центров тунгусо-маньчжурских народов Северо-Восточного Китая и юга Дальнего Востока России [Алкин, 1995б; 1996 а,б].
  12. Austronesian influence and Transeurasian ancestry in Japanese: A case of farming/language dispersal Article (PDF Available) in Language Dynamics and Change 7(2):210-251 · January 2017 with 2,425 Reads  DOI: 10.1163/22105832-00702005 Cite this publication Martine Robbeets 9.53 Max Planck Institute for the Science of Human History
  13. Шагатай имя есть. Сыпатай тоже распространенное.
  14. Монголов нужно различать. Посмотрите бурятские имена. Они вроде похожи с теми монголами. http://selorodnoe.ru/projects/show/id3683793/