Bas1

Пользователи
  • Число публикаций

    1 797
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Days Won

    4

Bas1 last won the day on 17 Декабря 2016

Bas1 had the most liked content!

Репутация

33 Очень хороший

2 подписчика

О Bas1

  • Звание
    Старожил форума

Старые поля

  • Страна
    Казахстан
  • Адрес:
    Алматы

Недавние посетители профиля

10 692 просмотра профиля
  1. Это не обсуждение политики, а призыв к размышляющим.
  2. Стратегия выживания степняков была совершенно другой относительно оседлых обществ. Если будем сидеть как сарты, то исчезнем с лика земли. Наши предки в нас это не вырабатывали, как например предки оседлых, которые не при какой власти не исчезнут. Они наоборот ассимилируют. Нам нужно быть решительнее и активнее. Не бояться.
  3. Код слова гораздо сильнее кода генов.
  4. Шежире возможно от Адама
  5. Согласно христианским пророчествам перед Судным Днем появится Есус и откроет людям тайное и забытое имя. Согласно мусульманским пророчествам появится вначале Мехди - скрытый пророк, тот кто хранит его тайное имя, а затем Есус. Они оба победят Даджаля. Мехди будет не из арабов, а из детей Яфета, но в нем будет кровь Пророка. В тибетском буддизме тоже есть упоминание о скрытом имени, которые держат махатмы.
  6. У Господа множество ликов и качеств. И все они максимальны в своих проявлениях. В этом величие Бога. Яфет взял тайное имя от отца своего, которое дал ему Бог. Великое имя! На основании этого имени появились все европейские и азиатские религии и культы. Настоящее имя Иисуса - Есус. Он был кельтом, посвященным друидом, т.е. от Великого Имени. Но следовал пути торы. Его корни амурские, а ветвь аврамистическая. Это дало розу невиданной красоты.
  7. Поэтому смело можно писать в шежире Адам - Яфет)
  8. По фенотипу разбежались. Расы были и до этого. Часть людей выжила. Но Яфет дал культурный код и символизм. Мы все духовные его дети.
  9. Египтяне, шумеры вышли также от Яфета.
  10. У Ноя было три сына. Сам, Яфет и Хам. Сам стал предком для семитских племен. Хам для африканских мавров, берберов. Яфет для кельтов, ханьцев, тибетцев, киданей, алтайских народов. Кто то имеет прямое родство, но большинство т.н. кирме.
  11. У всех народов Яфета подобные орнаменты
  12. Это все один корень обозначающий сообщество.
  13. Русские поняли, что это родина всех солярных культов и тянут на себя одеяло. Но о каких русских 10000 лет назад можно говорить? Однако несомненно что это было очень передовое по тем меркам сообщество. Более того, на Амуре и в Забайкалье есть запретные горы, где нельзя мочиться и шуметь. Об этом упоминалось и в древних китайских источниках. В этих горах жили животные которые не боялись человека и кем то оберегались подобными запретами. Не ужели размножали после потопа? Библейские истории могут быть не совсем сказкой. Но с кем общался Ной? С Богом. Который дал команду на постройку большого корабля по инструкции. Каждой твари по паре было велено собрать. Гигантские животные вымерли пркатически одновременно. Мамонты.
  14. https://ru.wikipedia.org/wiki/Петроглифы_Сикачи-Аляна