Cossack

Пользователи
  • Content count

    187
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    7

Cossack last won the day on August 8

Cossack had the most liked content!

Community Reputation

46 Очень хороший

About Cossack

  • Rank
    Опытный пользователь

Старые поля

  • Страна
    Kazakstan

Recent Profile Visitors

251 profile views
  1. АКБ, отдай шапку. Она прекрасна, спору нет, но, не монголоид... Чую..)
  2. Нет у нас глобуса. Он как раз у вас. И создан давным давно... В ХХ-веке ещё...
  3. Это образ политический, придуманный по надобности. Дракон тоже когда-то был тотемом Кошщи Бессмертных, а не рисоводов-рыбоедов.
  4. Аксак Темир ("Тамерлан"), как и Темирши ("Темучжин") имеет непосредственное отношение кБессмертным Кошщи ("кочевники", "номады"...)), которых политика РИ и СССР разделила на узбеков, кайсаков, киргизов, казаХов КазССР, казаХов Алтайских, китайских, монголских, челябинских...
  5. Академическое имя "Темучжин", без тюркского "Р", меня просто бесит. Чувствую себя одной из горошин об стенку.
  6. Это, наверно, "аударспак", но, без лошади. Меня больше занимает подпись: Юрта ки....ская и киргиса...???
  7. Когда кажись - креститься надо.
  8. "Гореть", интересно, не от слова "горе"? Или, наоборот? Впрочем, стоп, оффтоп.
  9. Продолжу. Нигде в статьях журнальных, книжных, газетных и др. СМИ не пишут и не говорят "кипчацкий", "кыпчацкий"... Это только из уст таких, пардон, как вы, глаголятся.
  10. ""Теория заговора". Да. Кавычки с двух сторон, одна от Российской "Империи" и другая от Китайской "Поднебесной". "...в предках многих монгольских племен были тюркские племена..." - За это лайк!
  11. Монголы - моголы... Моголстан... Монголия... МНР, КНР, ДНР, ЛНР... Могулистан... Внутренняя Монголия... Наружная... Окна бойниц на север, на юг... Гены, хромосомы... Медведь и Дракон всеми правдами и неправдами пытаются показать (доказать не получится), что ЧХ не ТЮРК, а халха-шивэй-монгол. Они не могут, всё ещё процветающим, в отличие от монгол, ТЮРКам простить былое. Так что, мнгув. Руст, пока одни запятые... и политика, будь она неладна. И все остальное - Это не ерунда. Это совсем даже не ерунда!
  12. https://www.youtube.com/watch?v=W0kfWeiwsFQ Всем ПРИВЕТ! Как я по Вам соскучился! Увы, летом не до компа... Долгострой-домострой... Қу тіршілік... О, жалган!! )) Всем еще раз Здоровья и Благ.