Тирион

Пользователи
  • Content count

    48
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Тирион last won the day on March 3

Тирион had the most liked content!

Community Reputation

12 Хороший

About Тирион

  • Rank
    Пользователь

Старые поля

  • Страна
    Казахстан

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Тирион

    Сарыарка

  2. Бір жеріңнің қышығаны қоймайды екен)) Тролль 80го уровня.
  3. Вот и начни с себя, прекрати троллинг южан и тех, кто не вписывается в твои "рамки регионального соответствия". Будешь ошибаться в своих постах, буду поправлять, а как ты хотел? Принимай критику достойно, и будет тебе счастье.
  4. Так и есть. На счёт вкусовых качеств кабанятины (да и, в принципе, любой дичи) - не лучше привычных одомашненных видов мяса, скажу как знающий об охоте не понаслышке. Даже после любой обработки (вымачивании, маринации) остаётся стойкий привкус, мясо жёсткое (кабан, косуля, лось, марал, архар, медведь). Но, кстати, был в гостях в Кызыл-Орде, угощали куырдаком из мяса киика, было вкусно.
  5. Танкист, высунься из танка на минутку - В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ - Я НЕ Almaty!!! ))) Но - алматинец. Заинтересовался историей Центр.Азии и уже как лет 10, благодаря этому сайту, так сказать, узнаю много нового, повышаю свой дилетантский уровень, не вставляя свои пять копеек где надо и не надо). Так бы и продолжалось, но вот твои посты, где ты образно "белое называешь чёрным и наоборот", заставили меня зарегится чтобы поправить тебя, но - бесполезно. Скорее всего, я не первый и не последний))). То, что ты называешь хамством в твой адрес - всего лишь естественная реакция любого нормального человека на твои безапелляционные "измышлизьмы всезнайки", на которые тебе указывают/поправляют многочисленные юзеры, сперва культурно-интеллигентно, но ты же "танкист бронепоезда", ходишь только вброд. Так что, упорствуешь в своём желании стать танкистом - полезай обратно в танк. Прежде чем поучать кого-то, начни с себя. Простой пример - вот ты втемяшил себе в ..., что там у тебя, хз, что я Almaty. Уже несколько раз тебе говорил, что ты ошибаешься, как до тебя достучаться? И почему-то я уверен, что ты ещё больше укрепишься в своём заблуждении. Остаётся махнуть рукой.
  6. На югах охотятся, но добычу продают русским. В Лепсах охотятся на кабана на заказ.
  7. Тоже от них? Кстати на второй день беш вот так кушаем, с сорпой, жылытпа называем.
  8. С тобой всё ясно - делириум тременс)) Не завидую твоим коллегам и жене, работать с таким как ты, а уж тем более жить под одной крышей - тяжкое испытание. Есть такой тип людей. У меня есть один работничек, без подзатыльника никак не разблокируется, единственный плюс - настырный, дело до конца пока не доведёт, не успокоится, главное задать правильное направление. Ещё раз для танкистов - никакого отношения к Almaty не имею, прекрати уже. По-моему, ни один юзер на этом форуме не вызывает столько негатива, как ты, побереги "карму".
  9. Аа, понял. Моя мама также режет, на фото творение жены. Опять таки для детей удобнее, единственная еда, которую просят в добавку.
  10. По-кыргызски вроде мясо очень мелко режется и всё потом перемешивается, мой дед (марқұм) так делал.
  11. Мясо жена сразу порезала, для гостей естесственно мушелеп беріледі, и не "спагетти"). Детям так больше нравится (лапша).
  12. Алм.обл. көке - родной дядя, старший брат - аға, отец - әке, әкешім, мама -ана, анашым, либо апа, старш.сестра әпке, ну и жеңге и жеңеше.
  13. Ну хоть от чего-то не шарахаетесь, уже прогресс). Тәте в Алм.обл.и части Жамбылской обл. примерно до Мерке - обращение к старшей женщине. От Тараза до Шымкента и далее - к старшему мужчине.
  14. Ну вы же не про прошлое вроде интересовались. В прошлом конечно только вяление (сүрлеу).
  15. Это я ему. А сами как считаете?