Zake

Пользователи
  • Число публикаций

    2 742
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Days Won

    5

Zake last won the day on 7 Августа

Zake had the most liked content!

Репутация

-26

О Zake

  • Звание
    Старожил форума

Старые поля

  • Страна
    Казахстан
  • Адрес:
    Алматы

Недавние посетители профиля

1 246 просмотров профиля
  1. Можете здесь подробнее разьяснить? Может что то интересное/новое встречали в источниках? Ваш форумный оппонент ув. АКБ на этом форуме приводил данные из арабских источников о прибытии к границам Туркестана из Сина большого кол-ва татарских племен волнами еще за 100 -200 лет до нашествия ЧХ.
  2. Потомков казаков как раз в Казахстане немало.
  3. Действит-но интересно. Может что-то новое есть! То что Юдин напр не заметил?
  4. Давайте теперь по теме! По Могулистану что у вас кроме предполагаемых будущих расчетов генетиков есть? Как у историка-медиевиста что есть? Только шежире от аксакалов?
  5. Да мне по барабану на признание одного из 2 млн алшынов. Тем более вам вообще не верю на слово в свете последних событий!
  6. Аргынов и алшынов не мешайте в кучу. Здесь мы говорим про Могулистан!
  7. Так вы же сами устроили этот галдеж еще с 2012 года? Не имея никаких аргументов! Поэтому я и подумал о каких-то экстрасенсорных способностях у вас! Вы хотите сделать революционные выводы о происхождении почти трети или 40 % казахов (Старш жуз и кереи и т.д.) и хотите чтобы люди не задавали вам вопросы? Вон в ветке алшыны тоже есть негодующие. Просто еще не до всех алшынов дошло, что вы почти 2 млн алшынов производите от одного лишь Алау!
  8. Ничего от вас не было. Н-И-Ч-Е-Г-О!
  9. Я давний читатель форума. И уже с 2012 года вы пишите что проф Юдина не прав. Вы экстрасенс что ли? Если тогда у вас еще ничего не было, по вашим словам технология Биг у недавно же появилась?
  10. А здесь поподробнее пож-та. Что у вас еще есть, кроме предполагаемых расчетов генетиков из России или США7? Неужели что-то новое откопали в источниках как историк-медиевист? Наверное, много источников перелопатили? Даже больше проф Юдина прочитали скорее всего? Если так уверены, что он ошибался? Давайте расскажите, будет оч интересно! Тем более по теме же!
  11. Так вы уже с 2012 года ополчились против тезиса Юдина! Уже четвертый или пятый год ждем вашу разгромную статью и новый научный тезис! Ведь вашу аргументированную гипотезу никто так и не увидел. Никаких обсуждений вашей гипотезы не было, была только трескотня вокруг фамилии покойного и все! Как можно обсуждать то, чего нет еще в природе? Имею в виду ваш тезис, который должен опровергать тезис Юдина кас Могулистана!
  12. Причем тут аргыны и алшыны? Речь идет о тезисе проф Юдина по Могулистану с которым вы категорически не согласны. Где ваше революционная аргументированная гипотеза, которая бы нам всем "слепым" раскрыла бы глаза ? Возни -то много у вас на форуме. Теперь нужна конкретно понять что вы предлагаете! Может действит-но что то революционное?
  13. Давайте прекратим бессмысленные препирательства, которые, похоже, вам очень и очень нравятся! Никакой ценности они форуму не приносят! Давайте лучше по теме. Когда вы, как известный ученый-историк, представите свою аргументированную гипотезу, которая бы ОПРОВЕРГАЛА бы устоявшийся научный тезис Юдина по Могулистану? Хотя бы тезисно, в черновом варианте. А то на форуме одни любители попинать покойного Юдина. Почему все-таки свое видение по этому вопросу стесняетесь представить, Асан Кайгы? Не готово еще что ли? Или ждете расчетов и одобрения генетиков?
  14. Вы писали конкретно о чем-то или в целом о деменции, все это не так важно. Вы писали и др оскорбит-е вещи мне, только из за моих неудобных вопросов! Так что за своим языком нужно следить, господин ученый-историк!
  15. Ваше любимое деменция это что по вашему? Это как раз расстройство псих функций, происходяшее в рез-те различных ПОРАЖЕНИЙ мозга! Если не знаете что за слово, то не торопитесь ИМЕННО его использовать! Тем более при общении с незнакомыми людьми! Неужели эти прописные истины нужно вам, тем более ученому-историку, разъяснять?